La Asociación Hostelería de Jerez anuncia sus homenajes y reconocimientos 2024

La Gala de Hostelería de Jerez se celebrará el martes de 12 de noviembre en Los Museos de la Atalaya

12 bares de Jerez participarán en la ruta de croquetas de CCA-Acoje

Manuel Moreno, del Bar El Molino.
Manuel Moreno, del Bar El Molino.

La Asociación Hostelería de Jerez celebrará su Gala anual de homenajes y reconocimientos el martes de 12 de noviembre en los Museos de la Atalaya. En este cuarto año consecutivo que Hostelería de Jerez lleva celebrando esta iniciativa, se reconocerá y se homenajeará la labor de los siguientes restauradores:

  • Manuel Moreno López, del ‘Bar El Molino’.
  • Manuel Sierra Pérez, del ‘Bar Las Bridas’.
  • Juan Carlos Borrego Sánchez, de ‘Bodega Los Escudos’ y ‘Restaurante ‘Trafalgar y ‘Bodegas Diplomático’.
  • Dolores Barrera Hidalgo, jefa de cocina ‘El Rincón de Paco’ y ‘El Ermitaño’.
  • A título póstumo: Antonio Alonso San Ignacio, maître del ‘Hotel Jerez’.

Desde la Asociación se subraya que "la hostelería jerezana lleva mucho tiempo a la vanguardia de la gastronomía, estamos viviendo un momento álgido, pero no olvidamos que algún tiempo atrás, siendo las condiciones de trabajo mucho más desfavorables, un nutrido grupo de personas nos dejaron un camino hecho que es parte hoy día de nuestro éxito gastronómico en la ciudad. Nuestra Asociación reconoce anualmente la labor de varios de tantos buenos profesionales que hemos tenido. Es por este motivo que el próximo 12 de noviembre tendrá lugar una Gala Especial Homenaje y Reconocimientos de algunos de estos profesionales".

Además de estos homenajes a empresarios de hostelería de nuestra ciudad, Hostelería de Jerez distinguirá con un reconocimiento especial a algunas personas, empresa o entidad por su vinculación y compromiso con la hostelería y con la ciudad.

La presentación del cartel y todos los detalles a los medios de comunicación y a la sociedad jerezana tendrá lugar el próximo martes 15 de octubre.

stats