La bodega Miguel Domecq presenta las nuevas añadas de 'Entrechuelos' blanco y tinto

El reconocido restaurante El Campero (Barbate) acoge la presentación de 'Entrechuelos Chardonnay', 'Entrechuelos Tercer Año' y 'Entrechuelos Roble'

Las nuevas añadas de 'Entrechuelos Chardonnay', 'Entrechuelos Roble' y 'Entrechuelos Tercer Año'.
Las nuevas añadas de 'Entrechuelos Chardonnay', 'Entrechuelos Roble' y 'Entrechuelos Tercer Año'.

La bodega jerezana Miguel Domecq (Entrechuelos) ha presentado en el reconocido restaurante El Campero de Barbate la nueva añada de su ‘Blanco Chardonnay’ además de sus nuevos tintos Entrechuelos Tercer Año’ y ‘Entrechuelos Roble’.

La personalidad de los vinos de esta firma afincada en Torrecera procede de la tierra albariza sobre la que crecen sus viñas, de las variedades de uva empleadas y del esmero con el que cuidan el producto durante todo el proceso.

El ‘Blanco Chardonnay’ es un vino monovarietal, elaborado exclusivamente con uvas de esta variedad procedentes del viñedo del Cortijo de Torrecera y recogidas en vendimia nocturna. Sus tintos, por contra, son el resultado del ensamblaje de distintas variedades de uva para darles mayor complejidad y más equilibrio aromático.

Miguel Domecq, presidente de la bodega que lleva su nombre, presentó las dos nuevas etiquetas que cierran la colección, ‘Entrechuelos Tercer Año’ y ‘Entrechuelos Roble’ y destacó la calidad y excelencia de sus vinos. En la presentación le acompañaron el enólogo Joaquín Gómez Beser y el chef de El Campero, Julio José Vázquez.

Bodega Miguel Domecq, que cuenta también con la gama de vinos de autor Alhocén y el espumoso 'Talayón', está en pleno proceso de expansión nacional e internacional con todos sus vinos.

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