El chef José Andrés vuelve a disfrutar de los restaurantes de Jerez
El conocido chef ha estado en La Marea y en El Bichero
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El chef José Andrés ha vuelto a disfrutar de la gastronomía jerezana, además de una jornada de toros durante esta Feria del Caballo. El cocinero español y fundador de World Central Kitchen (WCK) es un cliente fiel de La Marea y una vez más se ha sentado en la mesa de este céntrico restaurante junto a Janaina Torres Rueda, Mejor Chef del Mundo 2024, bajo el título de The World's Best Female Chef 2024, y Jorge Vallejo, mejor chef de México.
El grupo degustó productos de mercado y cercanía, como centollo, gambas rojas, langostinos de Sanlúcar, ortiguillas y la famosa sopa de tomate de Tere, entre otras cosas. Todo acompañado por unos excelentes vinos de pasto de Willy Pérez, jereces de Emilio Hidalgo, Palo Cortado de la Cruz de 1767 de Bodegas Arfe de Luis Arroyo y champagne Bollinger.
No fue la única parada del chef español de gran reputación internacional en Jerez. También ha estado en El Bichero junto a Antonio Sancho de KE Sotogrande.
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