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Qué hay de comé: apuesta por la comida casera tradicional

Contenido ofrecido por TicaTacToc.com

En el establecimiento destaca una comida hecha a diario de tortillas, arroces y un menú de platos a elegir

Qué hay de comé: apuesta por la comida casera tradicional

28 de julio 2023 - 06:00

Qué hay de comé es de los establecimientos donde al entrar ya tienes la sensación de extremada limpieza y de que te van a servir (para llevar) comida casera tradicional hecha a diario. Por 6,95 euros a diario (de lunes a viernes) puedes elegir un primero y un segundo. no se exime también de delicatessem culinarias que no parecen habituales en la comida casera. Si deseas un buen arroz negro, de mariscos de forma individual o para un grupo sólo tienes que a diario consultar en su FACEBOOK o en INSTRAGRAM.

Recetas tradicionales como protagonistas.

Una berza, un menudo, todo tiene cabida en su extensa CARTA de arroces, pescados, verduras ... aliños, ensaladilla, salmorejo y muchísima propuesta de cuchareo ... Y sus riquísimas carnes guisadas y a la plancha. Una extensísima carta que añade pastas a diario, frituras y tortillas.

Te recomendamos encargar una paella o disfrutar de sus tortillas hechas al momento al 617.078.641 o al 856.654.950. Servicio a domicilio.

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Además te sorprenden los viernes y sábados de 20.30 a 23.30 con las mejores opciones de pizzería al horno de leña. Localízalos en Jerez, entre la rotonda 4 y 5 de la Avenida Juan Carlos.

Gastroworld Jerez; “Flamenkana, comida africana con alma flamenca”

En el restaurante apuestan por hacer sentir la fusión que existe entre el flamenco y la música y baile africano. Por ello ofrecen eventos, espectáculos de fusión flamenco-africano

Responde a la fusión de las palabras flamenco y africana. El objetivo es precisamente transmitir según su fundadora Helen Okusi la cercanía entre África y España. Como ella misma afirma “‘África y España tienen mucho más en común de lo que la mayoría de la gente cree, tanto en la música (sobre todo el flamenco) como en la comida. Y desde nuestra primera visita a España, me enamoré de la bulería, ya que algo en el ritmo resonaba con los golpes de tambor con los que crecí de niña en Nigeria. FLAMENKANA intenta aunar esta fusión para que las personas lo sientan igual en su corazón.’’

Flamenkana.

Pero vayamos a la gastronomía. Los ricos, diversos y explosivos sabores Africanos se dan cita en el establecimiento. Es un recorrido por diferentes zonas de nuestro continente vecino: desde el oeste hasta el norte de África, mostrando algunos platos típicos de Nigeria, Senegal y Marruecos.

Una Carta excelente que combina comida de Marruecos como el Zaalouk de berenjenas, el Humus, la Brocheta de ternera o cordero, el Tajine de ternera o la pastela de pollo con típica gastronomía Nigeriana representada por la Akara, el Ñame con langostino o la Suya de pollo, ternera o langostino. Representando al “Gigante de África” (Nigeria) también está la Okra frita cruyebte con salsa o o el arroz Jollof con pollo o ternera. Senegal está representado con la Fataya, la Yassa o el Maffe.

En el establecimiento tiene su presencia la comida halal. Un guiño a la comunidad musulmana y que cada vez tiene más presencia en el sur peninsular.

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Te adelantamos algunos de nuestros artículos para las próximas semanas en Diario de Jerez:

GastroWord Jerez, Puerto de Santa Mª y Costa noroeste, comidas del mundo. 500 Secretos para hablar y comunicar bien. Curso de Marketing Gastronómico.

... las noticias anteriores y un adelanto de las próximas semanas.

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