Degustación de ajo campero y mosto, este sábado en Jerez
La jornada será amenizada con música
La Policía Local de Jerez vigilará también con drones

Si hay una comida típica en estas fechas en Jerez es el ajo campero. Un plato que se degusta especialmente en otoño e invierno en toda la campiña. Por ello, un año más, los amantes de la gastronomía tienen una cita muy especial en la zona rural.
En concreto, este sábado 1 de febrero Estella del Marqués celebra en la plaza San Miguel el III Día de Ajo Campero y del Mosto. Será a partir de las 13 horas y la cita contará también con música para amenizar la jornada.
Se trata de un evento organizado por colectivos y asociaciones de Estella del Marqués con la colaboración del Ayuntamiento de esta entidad local autónoma, situada a escasos kilómetros de Jerez. Cada año son más los vecinos y visitantes que disfrutan de esta jornada que se repetirá este sábado y para la que se espera que el sol esté presente durante todo el día.
También te puede interesar
Lo último

Tribuna Económica
Joaquín Aurioles
El apagón y la amnesia digital
El parqué
Eeuu enfría los mercados
Editorial
Tareas urgentes tras el apagón

La ciudad y los días
Carlos Colón
Se apagó la ilusión de control
Contenido ofrecido por la Ibense 1892