Estos son los establecimientos y las tapas que participarán en DesTapa Jerez

Fiestas de la Vendimia 2021

Los participantes ofrecerán la degustación maridada con vinos de Jerez a precio módico

Tapas y vino de Jerez, una combinación ganadora.
Tapas y vino de Jerez, una combinación ganadora. / Vanesa Lobo
Redacción

07 de septiembre 2021 - 14:29

Jerez/Los establecimientos de hostelería de la ciudad inscritos en DesTapa Jerez ofrecerán una tapa maridada con una de las variantes de los vinos de Jerez por un módico precio con motivo de las Fiestas de la Vendimia. Serán los propios clientes quienes determinarán el maridaje ganador del concurso. Dentro del concurso, el jurado también otorgará un premio especial al establecimiento que presente una mejor Carta de Vinos.

Lista de participantes

Marinara Food Shop Calle Caballeros, 1. Pizza de chicharrones + copa de oloroso

Tabanco El Pasaje Calle Santa María, 8. Chicharrones al Corte + Fino Maestro Sierra.

La Carboná Calle San Francisco de Paula, 2. Brioche, tomate y trufa.

La Taberna Gourmet Plaza Progreso N.º 1. Espumoso de pulpo de maracuyá.

La Rosa de Oro Calle Consistorio 5 y 7. Agua de Jerez "cream y naranja".

Bar Juanito Calle Pescaderia Vieja, 8 y 10. Habitas guisadas con puntillitas + Tío Pepe.

Bar Tabanco La Bota Calle Latorre, 6. Ensaladilla de marisco la bota + fino de la casa.

La Concha II Plaza del Arenal, 7. Ensaladilla / pincho de pollo.

Casa Juan Calle Consistorio 21 Dup. Patata rellena al Brandy de Jerez.

Café y Tapa Dieguito Calle Lancería, 7. Medallones de solomillo al Pedro Ximenez.

Camachuelo Sherry Bar Calle Algarve, bajo 26. Solomillo en salsa Pedro Ximenez.

Burguer Centro Calle Caballeros, 8. Hamburguesa albariza, hamburguesa de ternera, queso de cabra y chutney de uva palomino.

Mesón Los Nuevos Olivares Avda. Olivar de Rivero, 75. Delicias de solomillo rellenas e retinto y setas shtake con fondie de cuatro quesos.

14. Restaurante La Condesa - Hotel Palacio Garvey Calle Tornería, 24. Cannoli de cola de ternera al Brandy, con mayonesa de miel de encina maridado con oloroso Rio. Viejo.

Talabar Tapas y vinos Calle Lancería, 15. Timbal de rabo de toro bravo al Oloroso, sobre parmentier maridado con Palo cortado.

Bar La Canilla Calle Larga, 8. Albóndigas al oloroso de Jerez, maridado con Oloroso.

La Maceta Calle Lancería, 27. Papas aliñás al vinagre de Jerez con fino no muy frío.

Bar El Molino Plaza Arroyo, 16. Lomo de atún rojo encebollado al Brandy con Oloroso.

Tabanco La Reja Calle Mesones, 6.Alcachofa con anchoas y picadillo.

stats