Entrega de diplomas a los nuevos Venenciadores Oficiales del Vino de Jerez en Japón
Rika Warigai, la Mejor Venenciadora de 2023, disfruta en estos días de su visita a Jerez junto a un grupo de alumnos de la Japan Sherry Academy
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La ganadora de la última edición del certamen de venencia de Japón disfruta junto a un grupo de profesionales del sector del vino del país asiático de su estancia en Jerez, el premio al que únicamente tienen acceso los venenciadores más hábiles de entre los cientos de candidatos que se presentan a la convocatoria anual que organiza la Japan Sherry Academy, la escuela oficial de los vinos de Jerez en el país nipón.
Dentro de las actividades programadas durante esta semana, que incluyen visitas a bodegas, catas y experiencias gastronómicas, entre otros, el Consejo Regulador del jerez ha hecho entrega este viernes de los diplomas que acreditan como nuevos Venenciadores Oficiales del Vino de Jerez durante un acto celebrado en la bodega Ximénez Spínola.
Estos son los participantes en la expedición de este año;
Rika Warigai, camarera del restaurante The Gate Hotel Takasegawa, Kyoto y Mejor Venenciadora de 2023.
Mayumi Hashimoto, venenciadora oficial, concierge, sumiller y bartender del Executive Lounge del Hotel Pullman, Tokyo.
Hiroe Hosino, empleado del importador de vino Mottox, importador japonés de vinos de Ximénez Spinola y Gutiérrez Colosía.
Hirohisa Kato, profesional del sector del vino que prepara la apertura de un nuevo negocio gastronómico.
Shintaro Asakom, propietario-sumiller del Bar 'Studio M', Venture Capitalist y director de 7-Eleven USA, Kura Sushi USA, etc.
Yuki Fuimura, profesional del sector del vino.
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