Juventud y experiencia unidas
El equipo
Doce jóvenes dan forma a 'Lu, Cocina y Alma' con una media de edad de menos de 30 años
Jerez/La edad media no supera, ni de lejos, los 30 años. El equipo de 'Lu, Cocina y Alma' que se ha hecho merecedor de la primera estrella Michelin en la historia de Jerez está conformado por las siguientes personas.
- Gerente y chef: Juanlu Fernández
- Jefe de cocina: Héctor Sanz
- Segundo de cocina: Jorge Salazar
- Jefe de partida: Agustín Moreno
- Cocineros prácticos: Borja García, Lucas Vázuqez y Patricio Moreno
- Sumiller: Mari carmen Castelló
- Jefe de Sala: Eduardo Joya
- Gerente: Regina Martínez de Velasco
- Supervisora: Dolce Nilda
- Pastelera: Kathy Villalba
También te puede interesar
Lo último
El parqué
Caídas ligeras
La ciudad y los días
Carlos Colón
Nunca estuvieron todos
Postrimerías
Ignacio F. Garmendia
Todo lo que era sagrado
La tribuna
No puede haber tristeza cuando nace la Vida
Contenido ofrecido por Banca March
Especial