Gala de la Asociación de Hostelería de Jerez 2024
Los Museos de la Atalaya han acogido este martes el evento
Los Museos de la Atalaya han acogido este martes la Gala de Hostelería de Jerez. Se trata de una cita que cada año rinde homenaje a personas ligadas a la profesión.
En esta edición los reconocimientos de la Asociación Hostelería de Jerez han sido para los hosteleros Manuel Moreno (Bar El Molino), Juan Carlos Borrego Sánchez (‘Bodega Los Escudos’, Restaurante ‘Trafalgar y ‘Bodegas Diplomático’), Manuel Sierra (Bar Las Bridas) y Dolores Barrera (jefa de cocina ‘El Rincón de Paco’ y ‘El Ermitaño’). Además, a título póstumo se le ha concedido a Antonio Alonso San Ignacio, maître del ‘Hotel Jerez'.
Asimismo, la Asociación Hostelería de Jerez también reconoció este martes la labor del delegado comercial Ismael Halcón, de la empresa Montesierra; del Clúster Turístico Destino Jerez, que preside Antonio Mariscal; del periodista Eugenio Camacho; de Diario de Jerez, cuyo premio recogió el director Daniel Lamparero; y de los titulares de los restaurantes con Estrellas Michelin de Jerez, Juanlu Fernández e Israel Ramos, que también estuvieron presentes en la gala.
A todas estas personas y entidades se les reconoció su compromiso con la hostelería o su promoción y difusión.
1 Comentario