‘Gemelas al Jerez’ celebran la primera de sus demostraciones culinarias
Cocinaron garbanzos con langostinos y las siguientes citas serán el 21 y el 28 de diciembre
'Gemelas al Jerez', protagonistas de una demostración culinaria en la Plaza de Abastos
La primera de las demostraciones culinarias a cargo de ‘Gemelas al Jerez’ programadas por el Ayuntamiento y enmarcadas en la campaña navideña del Mercado Central de Abastos, tuvo lugar este sábado. Una propuesta en la que se elaboraron platos especialmente indicados para estas Navidades con alimentos del propio mercado y que está destinado a los clientes de La Plaza y a la ciudadanía en general con el objetivo de dar a conocer las posibilidades culinarias que ofrecen nuestros productos. Las siguientes serán el 21 y el 28 de diciembre.
En concreto para la primera cita las hermanas Raquel y Virginia Naranjo cocinaron en directo ‘Garbanzos con langostinos’ de primero y posteriormente marinaron un salmón del que realizaron diferentes variedades. Además la muestra se culminó con un bodegón con productos de La Plaza que, como los platos cocinados, pudieron ser degustados por el público asistente. Todos los actos comenzarán a las doce del mediodía, son gratuitos y el aforo para presenciar en primera línea la demostración está limitado a cincuenta personas.
También te puede interesar
Lo último
Contenido ofrecido por Universidad Loyola
CONTENIDO PATROCINADO POR A MERCADORIA
Especial