Las Jornadas de Guisos Tradicionales de Jerez, del 22 al 30 de noviembre

Este año, bajo el lema ‘Guisos Tradicionales de la Cocina de nuestras Abuelas’, "se hace un guiño a nuestras abuelas con esos platos de antaño"

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Margara 'de Mané', junto a Alfredo Carrasco y Manuel Girón con el cartel anunciador de las Jornadas.
Margara 'de Mané', junto a Alfredo Carrasco y Manuel Girón con el cartel anunciador de las Jornadas.

Las Jornadas de Guisos Tradicionales que organizan y coordinan cada año la Asociación Hostelería de Jerez en colaboración con el Ayuntamiento de la ciudad se han presentado este miércoles. Este año, bajo el lema ‘Guisos Tradicionales de la Cocina de nuestras Abuelas’, se hace "un guiño a nuestras abuelas con esos platos de antaño que, cada vez más, se están recuperando y entendemos que es la mejor manera rendirles homenaje. Nuestros cocineros están preparando esos guisos que nos harán volver a nuestras raíces, a la cocina más tradicional con exquisitas elaboraciones y sugerentes adaptaciones de esos platos de antaño y que hoy en día es difícil encontrar en nuestros establecimientos", señalan desde la organización.

Con la presentación del cartel anunciador se da el pistoletazo de salida a estas jornadas gastronómicas que tendrán lugar del viernes 22 al sábado 30 de este mes de noviembre en más de 70 establecimientos de hostelería. En la presentación ha estado Margara ‘De Mané’, original modelo y referente en nuestra gastronomía jerezana, que este año se ha prestado para que su imagen anuncie "estas jornadas gastronómicas que, a buen seguro, serán al igual que en años anteriores, todo un éxito".

Cabe reseñar que en estas Jornadas podrán inscribirse todos los establecimientos de hostelería que lo deseen ya que no es una actividad exclusiva para los asociados a ‘Hostelería de Jerez’, además de que cada establecimiento podrá inscribirse con dos elaboraciones distintas.

Como cada año, se repartirán 10.000 guías que recogen los establecimientos participantes y sus propuestas que serán distribuidos en los propios locales de hostelería, así como en la Oficina de Turismo de la Plaza del Arenal y a por azafatas en stands ubicados en distintos emplazamientos de Jerez.

Por ello, la Asociación Hostelería de Jerez y el Ayuntamiento de Jerez hacen un llamamiento a toda la hostelería de Jerez para participar en estas Jornadas de Guisos Tradicionales enviando antes del lunes 8 de noviembre cada una de sus propuestas donde debe aparecer el nombre del plato o tapa, fotografía y precio, enviando los datos a info@hosteleriadejerez.com

Toda la información de los establecimientos participantes y sus elaboraciones con sus precios estarán disponibles en el código QR del cartel y en la página web de la asociación.

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