Estos son todos los restaurantes con estrella Michelin de España, incluidos los de Jerez
LÚ, Cocina y Alma y Mantúa continúan entre los restaurantes más reconocidos del país
Mantúa y Lú Cocina y Alma: las estrellas Michelin del firmamento gastronómico de Jerez
Los restaurantes de Jerez Mantúa y LÚ, Cocina y Alma mantienen sus estrellas Michelin
Este martes se ha celebrado en Barcelona la entrega de las estrellas Michelin 2024, un prestigioso galardón en el que se dan cita los principales cocineros del país. La novedad de este año es que este reconocimiento se ha entregado únicamente a establecimientos españoles puesto que a los portugueses se concederán en una gala independiente que se celebrará en próximos meses.
En ella, los restaurantes jerezanos LÚ, Cocina y Alma y Mantúa mantienen sus respectivas estrella Michelin, situando ambos negocios entre los más reconocidos de todo el país.
Este es el listado de todos los restaurantes de España que cuentan con estrellas Michelin:
Tres estrellas Michelin
- Barcelona – ABaC
- Barcelona – Cocina Hermanos Torres
- Barcelona – Disfrutar - NOVEDAD
- Barcelona – Lasarte
- Cáceres – Atrio
- Córdoba – Noor - NOVEDAD
- Dénia – Quique Dacosta
- Donostia / San Sebastián – Arzak
- Donostia / San Sebastián – Akelaŕe
- El Puerto de Santa María – Aponiente
- Girona – El Celler de Can Roca
- Larrabetzu – Azurmendi
- Lasarte – Oria – Martín Berasategui
- Madrid – DiverXO
- Villaverde de Pontones – Cenador de Amós
Dos estrellas Michelin
- Adeje – El Rincón de Juan Carlos
- Almansa – Maralba
- Barcelona – Cinc Sentits
- Barcelona – Enoteca Paco Pérez
- Barcelona – Moments
- Canyamel – Voro
- Cocentaina – L’Escaleta
- Corçà – Bo.TiC
- Daroca de Rioja – Venta Moncalvillo - NOVEDAD
- Donostia / San Sebastián – Amelia by Paulo Airaudo
- El Palmar – Cabaña Buenavista
- Errenteria – Mugaritz
- Ezcaray – El Portal de Echaurren
- Guía de Isora – M.B
- La Salgar – Casa Marcial
- Llançà – Miramar
- Madrid – Coque
- Madrid – Deessa
- Madrid – DSTAgE
- Madrid – Paco Roncero
- Madrid – Ramón Freixa Madrid
- Madrid – Smoked Room
- Marbella – Skina
- Grove – Culler de Pau
- Olot – Les Cols
- Ronda – Bardal
- Serpe – Pepe Vieria
- Toledo – Iván Cerdeño
- Urdaitz – El Molino de Urdániz
- Valencia – El Poblet
- Valencia – Ricard Camarena
- Xàbia – BonAmb
Una estrella Michelin
- A Coruña – Árbore da Veira
- Adeje – Nub
- Adeje – San-Hô
- Ainsa – Callizo
- Alacant – Baeza & Rufete
- Albacete – Ababol
- Alcoseebre – Atalaya
- Amorebieta – Etxano – Boroa
- Ampuero – Solana
- Anglès – L’Aliança d’Anglès
- Arbúcies – Les Magnòlies
- Arriondas – El Corral del Indianu
- Ávila – Barro - NOVEDAD
- Axpe – Etxebarri
- Axpe – Txispa - NOVEDAD
- Baeza – Vandelvira - NOVEDAD
- Barcelona – Aleia
- Barcelona – Alkimia
- Barcelona – Angle
- Barcelona – Atempo
- Barcelona – Aürt
- Barcelona – Caelis
- Barcelona – COME by Paco Méndez
- Barcelona – Dos Palillos
- Barcelona – Enigma
- Barcelona – Hisop
- Barcelona – Hofmann
- Barcelona – Koy Shunka
- Barcelona – Mont Bar
- Barcelona – Oria
- Barcelona – Quirat - NOVEDAD
- Barcelona – Slow & Low
- Barcelona – Suto - NOVEDAD
- Barcelona – Via Veneto
- Barcelona – Xerta
- Barizo – As Garzas
- Bellvís – La Boscana
- Benavente – El Ermitaño
- Benicarló – Raúl Resino
- Benissa – Casa Bernardi - NOVEDAD
- Bilbao – Etxanobe Atelier
- Bilbao – Mina
- Bilbao – Nerua Guggenheim Bilbao
- Bilbao – Ola Martín Berasategui
- Bilbao – Zarate
- Bilbao – Zortziko
- Burgos – Cobo Evolución
- Cádiz – Código de Barra
- Calldetenes – Can Jubany
- Calp – Audrey’s
- Calp – Beat
- Calp – Orobianco - NOVEDAD
- Cambados – Yayo Daporta
- Cambrils – Can Bosch
- Cambrils – Rincón de Diego
- Canfranc-Estación – Canfranc Express - NOVEDAD
- Cartagena – Magoga
- Casas-Ibáñez – Oba-
- Castelló d’Empúries – Emporium
- Castroverde de Campos – Lera
- Córdoba – Choco
- Cornudella de Montsant – Quatre Molins
- Dénia – Peix & Brases
- Dima – Garena
- Donostia / San Sebastián – Kokotxa
- Eivissa – La Gaia
- Eivissa – Omakase by Walt - NOVEDAD
- El Ejido – La Costa
- El Masnou – Tresmacarrons
- Elche – La Finca
- Elciego – Marqués de Riscal
- El Puerto de Santa María – Tohqa - NOVEDAD
- Es Canar – Etxeko Ibiza
- Es Capdellà – Sa Clastra - NOVEDAD
- Fisterra – Terra - NOVEDAD
- Fuengirola – Sollo
- Galdakao – Andra Mari
- Getaria – Elkano
- Gijón – Auga
- Gijón – Marcos - NOVEDAD
- Gimenells – Malena
- Girona – Massana
- Gombrèn – La Fonda Xesc
- Guía de Isora – Abama Kabuki
- Haro – Nublo
- Hondarribia – Alameda
- Hoznayo – La Bicicleta
- Huesca – Lillas Pastia
- Huesca – Tatau
- Illescas – Ancestral
- Illescas – El Bohío
- Jaén – Bagá
- Jaén – Dama Juana
- Jaén – Radis - NOVEDAD
- Jaén – Malak - NOVEDAD
- Jerez de la Frontera – LÚ Cocina y Alma
- Jerez de la Frontera – Mantúa
- La Nucía – El Xato
- La Orotava – Haydée - NOVEDAD
- La Vall de Bianya – Ca l’Enric
- Larrabetzu – Eneko
- Las Palmas de Gran Canaria – Bevir - NOVEDAD
- Las Palmas de Gran Canaria – Poemas by Hermanos Padrón
- Las Palmas de Gran Canaria – Tabaiba
- León – Cocinandos
- León – Pablo
- Llagostera – Els Tinars
- Llanes – El Retiro
- Llucmajor – Andreu Genestra - NOVEDAD
- Logroño – Ajonegro
- Logroño – Ikaro
- Logroño – Kiro Sushi
- Loja – La Finca
- Madrid – A’Barra
- Madrid – CEBO - NOVEDAD
- Madrid – Clos Madrid
- Madrid – Corral de la Morería Gastronómico
- Madrid – Desde 1911 - NOVEDAD
- Madrid – El Club Allard - NOVEDAD
- Madrid – El Invernadero
- Madrid – Gaytán
- Madrid – La Tasquería
- Madrid – Osa - NOVEDAD
- Madrid – Quimbaya
- Madrid – RavioXO
- Madrid – Ricardo Sanz Wellington
- Madrid – Saddle
- Madrid – Santerra - NOVEDAD
- Madrid – Toki - NOVEDAD
- Madrid – Ugo Chan
- Madrid – Yugo
- Madrid – Zuara Sushi
- Málaga – Jose Carlos García
- Málaga – Kaleja
- Marbella – BACK - NOVEDAD
- Marbella – Messina
- Marbella – Nintai
- Matapozuelos – La Botica
- Miranda de Ebro – Alejandro Serrano
- Miranda de Ebro – Erre de Roca - NOVEDAD
- Murcia – AlmaMater
- Muro – Fusión19
- Navaleno – La Lobita
- Novo Sancti Petri – Alevante
- Olost – Sala
- Ondara – Casa Pepa
- Ortiguera – Ferpel
- Ourense – Ceibe
- Ourense – Nova
- Oviedo – NM - NOVEDAD
- Padrón – O’Pazo
- Palma – Adrián Quetglas
- Palma – DINS Santi Taura
- Palma – Marc Fosh
- Palma – Zaranda
- Palmanova – Es Fum
- Pamplona – Europa
- Pamplona – La Biblioteca
- Pamplona – Kabo - NOVEDAD
- Pamplona – Rodero
- Patalavaca – La Aquarela
- Peñafiel – Ambivium
- Peralada – Castell Peralada
- Pereiro de Aguiar – Miguel González
- Playa de las Américas – Taste 1973 - NOVEDAD
- Ponferrada – Mu•na
- Pontevedra – Eirado
- Port d’Alcúdia – Maca de Castro
- Prendes – Casa Gerardo
- Puerto de Mogán – Los Guayres
- Quintanilla de Onésimo – Taller
- Ribadesella – Ayalga
- Sagàs – Els Casals
- Sagunt – Arrels
- Salamanca – En la Parra
- Salamanca – Ment by Óscar Calleja
- Salamanca – Víctor Gutiérrez
- Salinas – Real Balneario
- Salou – Deliranto
- San Feliz – Monte
- San Lorenzo de El Escorial – Montia
- San Salvador de Poio – Solla
- Sant Antoni de Portmany – Es Tragón
- Sant Fruitós de Bages – L’Ó
- Sant Josep de sa Talaia – Unic - NOVEDAD
- Santa Coloma de Gramenet – Lluerna
- Santa Comba – Retiro da Costiña
- Santa Cruz de Campezo – ARREA!
- Santander – Casona del Judío
- Santander – El Serbal
- Santiago de Compostela – A Tafona
- Santiago de Compostela – Casa Marcelo
- Sardón de Duero – Refectorio
- Sevilla – Abantal
- Sevilla – Cañabota
- Sigüenza – El Doncel
- Sigüenza – El Molino de Alcuneza
- Sóller – Béns d’Avall
- Soria – Baluarte
- Sort – Fogony
- Talavera de la Reina – Raíces-Carlos Maldonado
- Torre de Juan Abad – Coto de Quevedo
- Torrenueva – Retama
- Tramacastilla – Hospedería El Batán
- Ulldecona – L’Antic Molí
- Ulldecona – Les Moles
- Valdemoro – Chirón
- València – Fierro
- València – Fraula - NOVEDAD
- València – Kaiko Sushi Bar
- València – La Salita
- València – Lienzo
- València – Riff
- Vall d’Alba – Cal Paradís
- Valladolid – Alquimia – Laboratorio
- Valladolid – Trigo
- Vigo – Maruja Limón
- Vigo – Silabario
- Xàbia – Tula
- Xerta – Villa Retiro
- Zaragoza – Cancook
- Zaragoza – Gente Rara
- Zaragoza – La Prensa
- Zarza de Granadilla – Versátil
También te puede interesar
Lo último
Contenido ofrecido por FSIE