LÚ Cocina y Alma ya luce en Jerez sus dos Estrellas Michelin
Juanlu Fernández ha compartido la imagen en redes sociales
Degustación de ajo campero y mosto, este sábado en Jerez

LÚ Cocina y Alma está de celebración. El restaurante jerezano, ubicado en la calle Zaragoza, ya luce en su fachada el reconocimiento recibido el pasado mes de noviembre: "Ese sueño hecho realidad, nuestras 2 estrellas michelin, las dos de LÚ, las dos de Jerez!!!!!!", han escrito en redes sociales asegurando que "no podemos estar más felices".
El establecimiento abrió sus puertas en 2017 y, en menos de un año, consiguió la primera Estrella Michelin. Un reconocimiento que no solo revalidó sino que a finales de 2024 mejoró al alzarse con la segunda en la prestigiosa Guía Roja. El cocinero jerezano Juanlu Fernández y su equipo ya presumen de tener la placa que así lo acredita en su restaurante.
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