Plato de menu degustación.
Plato de menu degustación. / Julio González

Visita fotográfica a 'Lu, Cocina y Alma', el primer restaurante jerezano con una estrella Michelín.

Estrella Michelín| Lu, Cocina y Alma| Juanlu Fernandez

Entre escaleras que van a ninguna parte, tapizados de toile de Jouy y sillas Luis XVI, emerge una cocina central con estructura de barra y taburetes que divide el comedor en dos zonas de mesas. Allí, los cocineros, elaboran en silencio, a la vista de todos, plato tras plato. Cocina inmediata en la que no caben fallos. Todo se hace al momento, excepto los fondos, que cuecen lentos durante las horas de la mise en place. En vitrinas, expuestos como trofeos, como joyas, los productos del día: faisán, alcachofas, atún, lomo de wagyu…

Julio González

24 de noviembre 2018 - 21:58

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Juan Luis Fernadez y su equipo
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Lu, Cocina y Alma
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Juan Luis Fernandez trabajando en una elaboración.
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Juan Luis Fernandez trabajando en una elaboración.
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Lu, Cocina y Alma
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