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De una pequeña habitación con un frigorífico en Jerez a ser referente nacional
El Ayuntamiento ha hecho entrega de los premios a los establecimientos hosteleros ganadores de Destapa Jerez, concurso celebrado durante las pasadas Fiestas de la Vendimia y que tiene por objetivo realzar los vinos de Jerez a través de su maridaje con tapas.
El primer premio a la mejor tapa maridada, patrocinado por la empresa Villar Señalizaciones, ha recaído en el Restaurante La Condesa del Hotel Palacio Garvey por su propuesta de 'Cannoli de cola de ternera al brandy con mayonesa de miel de encina', acompañada de oloroso Río Viejo.
Mesón Los Nuevos Olivares
se ha alzado con el segundo premio a la mejor tapa maridada, en este caso 'Delicias de solomillo rellenas de retinto y setas shtake con fondue de cuatro quesos', patrocinado por la empresa Tubesan.
Por su parte, el premio a la mejor carta de vinos, con el patrocinio de Apartamentos Arenal, ha correspondido al Restaurante La Carboná.
Rubén Pérez, acompañado por técnicos de la delegación de Fiestas y representantes de las empresas patrocinadoras, ha visitado los establecimientos galardonados para entregar en mano los diferentes reconocimientos.
Los premios a las mejores tapas maridadas han sido otorgados por votación popular, mientras que el de la mejor carta de vinos ha sido determinado por el jurado integrado por miembros de la Sociedad Jerezana del Vino, colaboradora de las Fiestas de la Vendimia.
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