Tsuro, el restaurante del jerezano Víctor Jaén Mateos, entra en la Guía Michelin
La Guía destaca que el chef transmite los secretos de la cocina nipona durante el servicio
Tsuro, el restaurante de Víctor Jaén Mateos que une Jerez con Japón
Todo el sabor de Perú ya está en Jerez
Tsuro, el restaurante del jerezano Víctor Jaén Mateos que une Jerez con Japón, ya está en la Guía Michelin. Este miércoles se han conocido los 13 nuevos establecimientos que, en este tramo central del verano, se unen a la selección de la Guía Michelin en España, entre los que se encuentra el de Jerez.
La Guía Michelin describe que "este pequeño y céntrico restaurante, que quiere verse a sí mismo como 'El pasadizo entre Jerez y Japón' (de hecho Tsuro significa precisamente eso, pasadizo), está dominado por una barra en la que podemos comer mientras vemos trabajar al chef, el único empleado, que vive el servicio intensamente mientras transmite los secretos de la cocina nipona, desde la preparación y ceremonia del arroz a la importancia del afilado de los cuchillos. La experiencia, que dura unas tres horas, se basa en un menú Omakase y evoluciona según mercado".
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