Samantha Vallejo-Nájera, Carlos Griffo y Diego Gallegos protagonizan 'Saborea Osborne'

La Bodega de Mora de El Puerto acoge por segundo año consecutivo esta experiencia gastronómica para las noches de verano

Tapas, vinos de Jerez y cócteles de Nordés y Carlos I de la mano de Osborne todos los miércoles, jueves y viernes de agosto

La Honda Fino en Rama Osborne y Cía.

Carlos Griffo, Samantha Vallejo Najera y Diego Gallegos, protagonistas de 'Saborea Osborne'

La Bodega de Mora, en El Puerto de Santa María, acoge por segundo año consecutivo 'Saborea Osborne', experiencia gastronómica que arranca este jueves para llenar las noches de verano con sus propuestas de tapas y cócteles. Osborne, embajador de la gastronomía española, reúne todos los miércoles, jueves y viernes de agosto a reconocidos chefs del país como Samantha Vallejo Nájera, Carlos Griffo y Diego Gallegos, protagonistas con sus tapas de la segunda edición deste ciclo, que contará además con una completa propuesta de coctelería de la mano de Nordés y Carlos I.

Samantha Vallejo Nájera, jurado de Masterchef, propone una propuesta ligera perfecta para el verano compuesta por hoja de cogollo con camarones fritos, mayonesa kimchi y lima y presa Cinco Jotas, espuma de San Simón y avellana.

Propuesta de Samantha Vallejo Najera.

Por su parte Carlos Griffo de Quinqué ofrecerá su exquisita croqueta con jamón Sánchez Romero Carvajal, ganadora del Concurso Internacional de la Mejor Croqueta organizado por Madrid Fusión, y codorniz en escabeche.

Tapas de Carlos Griffo.

El chef Diego Gallegos de Sollo (1 estrella Michelin, 2 soles Repsol y 1 estrella Michelin Verde), es conocido como el chef del caviar, ha introducido un punto singular en la gastronomía al ofrecer peces de río en su menú. Además, a raíz de su trabajo de investigación en la recuperación del esturión andaluz, utiliza el caviar como producto estrella en su cocina. En su propuesta destacará una deliciosa ensaladilla rusa con esturión confitado de Riofrío y una lima kimchi con el salmón y los cítricos como protagonistas.

Los platos de la propuesta de Diego Gallegos

Estas propuestas estarán armonizadas con los vinos de Jerez de Osborne y los vinos de Rioja de Bodegas Montecillo, convirtiendo el menú en un viaje inolvidable.

En cuanto a la propuesta de mixología se podrán degustar 4 refrescantes y exclusivos cócteles con los que recibir y celebrar el verano con Nordés y Carlos I como ingrediente principal. Nordés Clover es cóctel clásico, sofisticado y refrescante cóctel, que consigue el equilibrio perfecto combinando los aromas de esta ginebra con la frescura del limón y el punto afrutado de la frambuesa. También propone un cóctel de carácter cítrico y herbal, Nordés Hierbaluisa Fizz, en el que juega con las notas vínicas y refrescantes que recuerdan a una limonada, pero en este caso realzando los sabores con un toque más divertido que aporta la soda de hierbaluisa. La propuesta de Carlos I está compuesta por Carlos Julep, con un toque cítrico, en un vaso Julep y decorado con hierbabuena y piel de naranja, y su conocido Carlos Souer, con aromas cítricos gracias al zumo de limón, se sirve sin hielo y en copa Martini.

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