El ‘Generalísimo’ se rindió al jerez
Franco no fue aceptado por los monárquicos locales
En ocho ocasiones visitó la ciudad
Franco no fue aceptado por los monárquicos locales
En ocho ocasiones visitó la ciudad
El historiador americano regresa después de cinco años
En marcha un trabajo sobre las ferias y el turismo en España
El sector estima en un primer avance un aumento superior al 20% respecto a la campaña anterior
La producción superaría los 60 millones de kilos de uva frente a los 52,5 de media durante el ciclo de sequía
La resolución provisional de la convocatoria sólo cubre el 40% del importe solicitado por los viticultores de la provincia
Asaja-Cádiz reclama una ampliación del presupuesto de 3,5 millones para dar respuesta a la avalancha de solicitudes presentadas en Andalucía por importe de 8,5 millones
Abierto el plazo de solicitud de las ayudas para reestructurar y reconvertir el viñedo
La columnista de vino del rotativo norteamericano recomienda a los enófilos no adeptos al jerez probar este verano los tipos secos muy fríos para cambiar de opinión
La periodista del Journal se centra en los Finos, Manzanillas y Amontillados en su revisión de los jereces tras trece años sin escribir de estos vinos
La manzanilla se ha seleccionado de 2 botas procedentes de la casa fundacional de la bodega en el Barrio Bajo de Sanlúcar, de cuya ubicación toma su nombre
La edición única de 1.486 botellas se comercializará por un sistema de cupos con un límite de cuatro botellas por persona
Delgado Zuleta presenta Cuestecilla, una manzanilla single cask de otro siglo
Se trata de una experiencia que contempla visita a la bodega y cata de vinos maridada con flamenco
El jueves 4 de julio, a partir de las 21:00 horas, con Manuel Moneo, Juan Manuel Moneo y Saray García
Ayuntamiento de Jerez y Bodegas Cayetano del Pino recuperan el reloj del Gallo Azul
El prestigioso concurso internacional del Reino Unido reconoce con 97 puntos a este Amontillado con una vejez promedio superior a 30 años
Los vinos y brandies de Jerez logran 17 medallas Gran Oro en el Concurso Internacional Bacchus 2024
El brandy de las estrellas
Su presencia en la gran pantalla
Presentada en Madrid la obra, broche de oro a los 20 años de la Copa Jerez
La empresa que dirige Jesús Rubiales se consolida como gran embajadora de los vinos de Jerez
El vino sanluqueño se mantiene como el vino del Marco más vendido en los últimos doce meses con 5,9 millones de litros pese a su caída del 19,7%
El cream, que desbanca al fino como el segundo con más salidas en el mismo periodo tras una subida del 3,6%, le pisa los talones a la manzanilla con 5,7 millones de litros
Las ventas de vino de Jerez caen un 6% en el primer cuatrimestre
La 11ª edición de la gran celebración mundial dedicada a los vinos de Jerez se celebra este año del 4 al 10 de noviembre
El Consejo Regulador reedita este año las exitosas 'Sherry Rutas' para las que se requiere la participación de un mínimo de diez establecimientos de una ciudad o barrio
Vinoble 2024 bate el récord de asistencia en Jerez con 10.000 visitas
Fundador conmemora los 150 años del primer brandy español
El director comercial de la firma jerezana desgrana la estrategia seguida para reinventar esta bebida espirituosa
La caseta de Bodegas Fundador, un homenaje al 150 aniversario de su brandy
La Ruta del Vino y el Brandy del Marco, la segunda con más visitantes el año pasado
El cluster turístico reflexiona sobre la posición de Jerez como segunda línea de playa en verano
Los vinos y brandies, que cumplen 150 años, protagonistas de una cata-maridada con platos del creativo chef Isidro López
Un recorrido por los vinos de Jerez en la clausura de una edición “más que digna” para el Consejo Regulador
El Off Vinoble puede llegar a prolongarse hasta las seis de la mañana
El Consejo Regulador de los Vinos de Jerez y Manzanilla presenta la obra definitiva para comprender el valor culinario de estos vinos únicos y su papel protagonista en la innovación de la restauración internacional
La obra explora, a través de las voces de los más grandes expertos del momento, las características únicas que los convierten en los más gastronómicos del mundo