Javier Muñoz, el chef del sherry y del Vinagre de Jerez
Gastronomía
El cocinero jerezano participa en las acciones organizadas por el Consejo Regulador, el ICEX y el Ministerio de Agricultura con motivo de la Semana del Vinagre de Jerez
La Carboná presenta el Menú Especial del Vinagre ante una treintena de sumilleres internacionales e imparte un taller de degustación en Madrid de sus platos maridados con vinos de Jerez
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Javier Muñoz, chef del restaurante La Carboná, ha participado esta semana en las actividades organizadas con motivo de la Semana del Vinagre de Jerez, presente en todos los platos y en sus distintas versiones en el menú homenaje que el también conocido como el 'chef del sherry' dedica al condimento jerezano.
Dentro de las acciones desarrolladas, La Carboná recibió el pasado miércoles a un grupo de 30 reconocidos sumilleres procedentes de Holanda y de otros países que tuvieron la oportunidad de degustar el menú dedicado al Vinagre de Jerez.
Durante la visita, Javier Muñoz fue entrevistado en una sesión de grabación organizada por el ICEX y el Ministerio de Agricultura en la que presentó la diferentes propuestas incluidas en el Menú Especial Vinagre y que será emitida para toda Europa en formato digilal a través de Euronews, subtitulada en diez idiomas.
El jueves, el cocinero jerezano ofreció un taller de degustación de platos del Menú Vinagre maridados con vinos de Jerez en la escuela de cocina Kitchen Club de Madrid, evento organizado por el Consejo Regulador.
La Carboná agradece a las entidades organizadores la oportunidad ofrecida a Javier Muñoz para mostrar al mundo la riqueza de los productos de la tierra y, en particular, del Vinagre de Jerez, principal protagonista de las acciones desarrolladas esta semana.
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