'Brandyrevolution': la vuelta al mundo de Lepanto

Brandy de Jerez

El Brandy de Jerez ha centrado el interés en estos días de maestros cocteleros y profesionales de la gastronomía con sorprendentes propuestas de combinados y maridajes en la Brandy de Jerez Cocktail Week, cita en la que se enmarca el gastroshow organizado por González Byass en colaboración con el restaurante Tiemar en torno al Solera Gran Reserva Lepanto.

Una experiencia gastronómica que muestra la versatilidad del Brandy de Jerez con la que Lepanto da la vuelta al mundo para proclamar la 'Brandyrevolution' de la mano del chef Isidro López, a través de un menú con guiños a Jerez, Perú, India, Tailandia y China con la única premisa de pasárselo bien.

Cocina callejera con un toque exótico y canalla maridada con cócteles de Lepanto protagonizan esta propuesta en la que el Brandy de Jerez se quita el corsé para exhibir su capacidad de adaptación en un recorrido por alguna de las cocinas más exóticas del mundo, según lo describen José Argudo y Rocío Trillo, de González Byass.

La vuelta al mundo Brandyrevolution
1/15La vuelta al mundo Brandyrevolution
2/15Partiendo de Jerez
3/15Panipuri de tagarninas esparragás y sopa de tomate
4/15Gazpacho amarillo
5/15Dirección Perú
6/15La potencia de Perú
7/15Volando a La India
8/15El mundo de las especies indias
9/15Envejecimiento en 'Sherry Casks'
10/15Parada en Tailandia
11/15El maravilloso mundo del cóctel del Brandy de Jerez
12/15Explorando China
13/15Un clásico combinado con Brandy de Jerez, reinterpretado
14/15Regreso a mi tierra
15/15La experiencia gastronómica Lepanto y Tiemar

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