Cincuenta cocineros de elite asisten a la primera levantá en la almadraba de Barbate.

Foto: Julio Gonzalez
Cincuenta cocineros de elite asisten a la primera levantá en la almadraba de Barbate. Foto: Julio Gonzalez

Testigos de excepción de un arte milenario

Cincuenta cocineros de elite asisten a la primera levantá en la almadraba de Barbate. /Fotos: Julio González

04 de mayo 2010 - 00:00

Cincuenta cocineros de elite asisten a la primera levantá en la almadraba de Barbate.

Foto: Julio Gonzalez
1/18 Cincuenta cocineros de elite asisten a la primera levantá en la almadraba de Barbate. Foto: Julio Gonzalez
Cincuenta cocineros de elite asisten a la primera levantá en la almadraba de Barbate.

Foto: Julio Gonzalez
2/18 Cincuenta cocineros de elite asisten a la primera levantá en la almadraba de Barbate. Foto: Julio Gonzalez
Cincuenta cocineros de elite asisten a la primera levantá en la almadraba de Barbate.

Foto: Julio Gonzalez
3/18 Cincuenta cocineros de elite asisten a la primera levantá en la almadraba de Barbate. Foto: Julio Gonzalez
Cincuenta cocineros de elite asisten a la primera levantá en la almadraba de Barbate.

Foto: Julio Gonzalez
4/18 Cincuenta cocineros de elite asisten a la primera levantá en la almadraba de Barbate. Foto: Julio Gonzalez
Cincuenta cocineros de elite asisten a la primera levantá en la almadraba de Barbate.

Foto: Julio Gonzalez
5/18 Cincuenta cocineros de elite asisten a la primera levantá en la almadraba de Barbate. Foto: Julio Gonzalez
Cincuenta cocineros de elite asisten a la primera levantá en la almadraba de Barbate.

Foto: Julio Gonzalez
6/18 Cincuenta cocineros de elite asisten a la primera levantá en la almadraba de Barbate. Foto: Julio Gonzalez
Cincuenta cocineros de elite asisten a la primera levantá en la almadraba de Barbate.

Foto: Julio Gonzalez
7/18 Cincuenta cocineros de elite asisten a la primera levantá en la almadraba de Barbate. Foto: Julio Gonzalez
Cincuenta cocineros de elite asisten a la primera levantá en la almadraba de Barbate.

Foto: Julio Gonzalez
8/18 Cincuenta cocineros de elite asisten a la primera levantá en la almadraba de Barbate. Foto: Julio Gonzalez
Cincuenta cocineros de elite asisten a la primera levantá en la almadraba de Barbate.

Foto: Julio Gonzalez
9/18 Cincuenta cocineros de elite asisten a la primera levantá en la almadraba de Barbate. Foto: Julio Gonzalez
Cincuenta cocineros de elite asisten a la primera levantá en la almadraba de Barbate.

Foto: Julio Gonzalez
10/18 Cincuenta cocineros de elite asisten a la primera levantá en la almadraba de Barbate. Foto: Julio Gonzalez
Cincuenta cocineros de elite asisten a la primera levantá en la almadraba de Barbate.

Foto: Julio Gonzalez
11/18 Cincuenta cocineros de elite asisten a la primera levantá en la almadraba de Barbate. Foto: Julio Gonzalez
Cincuenta cocineros de elite asisten a la primera levantá en la almadraba de Barbate.

Foto: Julio Gonzalez
12/18 Cincuenta cocineros de elite asisten a la primera levantá en la almadraba de Barbate. Foto: Julio Gonzalez
Cincuenta cocineros de elite asisten a la primera levantá en la almadraba de Barbate.

Foto: Julio Gonzalez
13/18 Cincuenta cocineros de elite asisten a la primera levantá en la almadraba de Barbate. Foto: Julio Gonzalez
Cincuenta cocineros de elite asisten a la primera levantá en la almadraba de Barbate.

Foto: Julio Gonzalez
14/18 Cincuenta cocineros de elite asisten a la primera levantá en la almadraba de Barbate. Foto: Julio Gonzalez
Cincuenta cocineros de elite asisten a la primera levantá en la almadraba de Barbate.

Foto: Julio Gonzalez
15/18 Cincuenta cocineros de elite asisten a la primera levantá en la almadraba de Barbate. Foto: Julio Gonzalez
Cincuenta cocineros de elite asisten a la primera levantá en la almadraba de Barbate.

Foto: Julio Gonzalez
16/18 Cincuenta cocineros de elite asisten a la primera levantá en la almadraba de Barbate. Foto: Julio Gonzalez
Cincuenta cocineros de elite asisten a la primera levantá en la almadraba de Barbate.

Foto: Julio Gonzalez
17/18 Cincuenta cocineros de elite asisten a la primera levantá en la almadraba de Barbate. Foto: Julio Gonzalez
Cincuenta cocineros de elite asisten a la primera levantá en la almadraba de Barbate.

Foto: Julio Gonzalez
18/18 Cincuenta cocineros de elite asisten a la primera levantá en la almadraba de Barbate. Foto: Julio Gonzalez

También te puede interesar

Lo último

stats