Una Cata a Pie de Bota en Sanlúcar que marca la diferencia este verano

Experiencias Únicas

La experiencia liderada por el director de alta gama de Bodegas Barbadillo, Armando Guerra, parte del Museo de la Manzanilla y concluye con un amontillado viejo

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Una persona toma un sorbo de vino.
Una persona toma un sorbo de vino. / @bodegasbarbadillo
M.L.P.

24 de julio 2023 - 06:00

El roscón de Reyes está igual de bueno siempre, pero resulta más apetecible cuando ves pasar la cabalgata o mientras abres los regalos. El rebujito es una bebida refrescante pero en las casetas de feria gusta más. Estos son dos ejemplos de que no se trata sólo de la calidad de lo que tomas. Influye y mucho el contexto en el que lo hagas, el momento y con quién. Lo mismo sucede con las catas, todas están bien, aunque en el lugar, el momento y las personas adecuados pueden llegar a convertirse en verdaderas experiencias sublimes.

De esto saben mucho en la Bodega Barbadillo, no en vano, trabajan la crianza y el recorrido del vino desde hace dos siglos. Por eso, este verano 2023 han puesto en marcha una serie de iniciativas, catas únicas y maridajes gastronómicos que marcan la diferencia, entre ellas desta Cata a Pie de Bota.

Cata Única

Una de las grandes experiencias preparadas para este verano, es la Cata a Pie de Bota liderada por el director de alta gama de Bodegas Barbadillo, Armando Guerra, que se celebrará el 4 de agosto a las 20:00 horas.

Dicha experiencia no es estática. Comenzará en el Museo de la Manzanilla con una recepción explicativa para los asistentes. Desde allí se realizará la primera parada en La Arboledilla para catar los vinos ÁS de Mirabrás, Manzanilla ÁS Sumatorio y dos clases de Manzanilla Solear. Después está previsto continuar la visita en la Bodega Sevilla para probar dos botas distintas de Manzanilla Solear en Rama Saca Estacional, y proseguir con la cata de Amontillado Príncipe en la bodega Mil Pesetas, para finalizar en la solera de VORS con un amontillado viejo.

Cartel de la experiencia enológica Cata a Pie de Bota.
Cartel de la experiencia enológica Cata a Pie de Bota.

Pero no es la única, ya que el 24 de agosto a las 21:30 horas, Guerra realizará un recorrido gastronómico en tres espacios diferentes de la bodega donde se catarán tres tipos de manzanilla y se maridarán con tres propuestas gastronómicas diseñadas por Espacio Décimo Arte. Un maridaje a pie de bota que tiene plazas limitadas.

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