Días de Magia Pura en Trebujena: La Mare, Funky Beat y Rafael de Vera
Citas otoñales
No te pierdas las actuaciones de música en directo y la cata durante estos días de fiesta que se celebran en Ca'Moña
Una experiencia gastronómica en Trebujena que deja "la boca abierta y el gaznate lleno"
Trebujena: qué ver en el pueblo cuya puesta de sol conquistó a Spielberg
La localidad de Trebujena vuelve a sorprender con citas culturales, musicales y gastronómicas. En esta ocasión se trata de Magia Pura en Noviembre y Diciembre. El evento en el cual la música y el vino serán los protagonistas, algo que tampoco es de extrañar al tener en cuenta que se celebra en Ca´Moña.
La organización se ha encargado de preparar tres propuestas de ocio para tres jornadas diferentes. En la primera de ellas, prevista para el 25 de noviembre, actuará en directo funky Beat. El 25 de noviembre a las 18:30h Funky Beat. Quienes quieran asistir podrán hacerlo, ya que la entrada es gratuita. El día de clausura de Magia Pura para Trebujena es el 8 de diciembre. Ese día a partir de las 20:30 horas se celebrará una cata dirigida por Juan Ramón Jiménez. A la atmósfera que se crea durante la misma se suma la melodía envolvente melodía de la Rafael de Verá a la guitarra.
El día más especia de Magia Para para Trebujena puede decirse que será el 1 de diciembre, entre las dos fechas anteriores. Celebra el VII Aniversario de Ca'Moña con la actuación de La Mare en directo, a partir de las 22:00 horas.
La entrada para los conciertos es gratuita y las plazas muy limitadas para las catas.
Ca´Moña
Este innovador concepto de negocio es un sueño hecho realidad que cumple siete años. Universo Ca´Moña es la cariñosa expresión para definir cómo sentimos y vivimos nuestra tierra. Un paseo por las tradiciones vinícolas de la tierra, embriagado por un aroma a cepa y madera y aderezado con un poco de gracia, de arte, de «ange», como dicen en Cádiz. Déjate seducir por el encanto de nuestras experiencias gourmet, un momento único lleno de vida. ofrece productos de la provincia para tomar o llevar y organiza catas, manteniendo siempre un compromiso firme con la agroecología, la sostenibilidad y el deseo de impulsar el turismo en la zona.
De toda la oferta gastronómica destacan los quesos payoyo elaborados en la quesería de Torrecera Montealva; una sal de verduras disecada que potencia los platos gastronómicos; el salazón de del’Aqua; la corvina; una cerveza propia de Ca´Moña elaborada en Chiclana llamada Blanca y Verde; y vinos, tanto blancos como tintos de la provincia.
También te puede interesar