Venta Lomopardo: Exquisita comida de toda la vida en pleno siglo XXI
Date el gusto
Conejo en salsa, lomitos de venado, arroz con perdiz, caldereta de venado y arroz con conejo de campo. Estas son las especialidades basadas en la carne de caza, un producto totalmente natural, de gran sabor y calidad. Como muestra de ellos te presentamos nuestras especialidades hechas con carne de caza de la localidad. de uno de los restaurantes con más solera de la zona rural de Jerez: La Venta Lomopardo.
“Nuestros abuelos Isabel y Juan empezaron, las instalaciones han sufrido numerosas reformas para irse adaptando a los nuevos tiempos. Pasó de ser una casa de comidas para vecinos y trabajadores de la zona a un Restaurante reconocido en toda la provincia”, cuentan en la web de la venta, presumiendo de los orígenes de este emblemático establecimiento inaugurado en 1968.
Dispone de amplios salones y terrazas en los cuales degustar comida casera bien cocinada, platos de toda la vida generosos y sabrosos, en un ambiente cálido con un servicio espectacular. Todo ello, además, con otro factor positivo a tener en cuenta: según las opiniones de los clientes, “los precios son normales”. Gracias a las reformas llevadas a cabo en sus instalaciones, se ha convertido en una venta con las comodidades de los nuevos tiempos, en la que se sirve carnes y guisos de toda la vida, como carne de jabalí, el revuelto de espárragos, faisán, rabo de toro o ajo campero.
Gastroranking.es cuenta con un total de 733 opiniones de este establecimiento, procedentes de tres webs. En función a dichas opiniones, puntúa a la venta jerezana con un 8.3.
Ubicación
El hecho de ir hasta La Venta Lomopardo ya es un lujo para todos los sentidos, dado que se ubica en el núcleo rural jerezano de Lomopardo, en la calle Don Quijote, 1.
*Admiten reservas: 956 15 66 28
También te puede interesar
Lo último