Carlos Sobera, Estaban Vigo, Schuster y el golfista Juan Quirós, de fiesta en uno de los mejores chiringuitos de Chipiona

Salseo de verano

Disfrutaron de este establecimiento ubicado en la playa de las tres Piedras

Muy amables, se fotografiaron con otros comensales y el equipo que los atendió

Un chiringuito "muy bonito, muy bonito" de Chipiona donde tirar la toalla

Carlos Sobera, Estaban Vigo, Schuster y el golfista Juan Quirós con parte del Equipo de La Manuela, en Chipiona.
Carlos Sobera, Estaban Vigo, Schuster y el golfista Juan Quirós con parte del Equipo de La Manuela, en Chipiona. / Cedida

Muy pocos se resisten a visitar la costa gaditana y mucho menos en verano. Municipios como Chipiona satisface todos los gustos porque tiene todos los alicientes para ello. Playas preciosas, diferentes y sensacionales, zonas verdes envidiables, un núcleo urbano lleno de vida en cualquier época del año, museos y edificios llenos de encanto con historia y unos chiringuitos, bares y restaurantes que cumplen cualquier expectativa, incluso la más exigente.

Cualquier mortal hallaa en esta localidad su particular paraíso y punto de encuentro con amigos, algunos por unos días durante las vacaciones. Este es el caso del popular presentador de First Dates, Carlos Sobera. El presentador de televisión, actor y empresario vasco disfruta de unos días en el sur donde, además, comparte su tiempo libro con otras personalidades de los medios de comunicación, y del deporte.

El pasado sábado, 27 de mayo, celebraron un cumpleaños en La Manuela Cocina & Copas, uno de los mejores locales de Chipiona. Allí se congregaron compartiendo mesa y mantel, entre otros, Sobera, el ex futbolista y entrenador Estaban Vigo y el alemán Bernd Schuster, el gran golfista Juan Quirós y su hijo periodista del mismo nombre y otros acompañantes.

Quienes se encontraban en La Manuela y lo desearon pudieron fotografiarse con el presentador derrochando simpatía y amabilidad. Todos pasaron a la cocina del chiringuito. Allí también posaron junto con gran parte del equipo manuelero.

Al parecer veranean en Chiclana, aunque se desplazaron hasta la playa de las Tres Piedras para festejar un cumpleaños.

La Manuela, en la playa de Las Tres Piedras, Chipiona.
La Manuela, en la playa de Las Tres Piedras, Chipiona. / @MLUISAPARRA

Qué comen los famosos

Probablemente, habrá quien se ‘corte’ en estas fechas para seguir luciendo tipazo, pero en este caso los comensales disfrutaron con la rica cocina de La Manuela. Además, la ocasión lo merecía. Según ha trascendido a Diario de Jerez, degustaron ensaladilla de langostino, tomate Raf con queso payoyo, alcachofas al estilo embajador americana, pan brioche con morrillo de atún, tortillas de camarones y arroz con bogavante.

Estos grandes profesionales y amigos han optado por una elección sobresaliente este sábado. Cabe recordar que La Manuela Cocina & Copas es distinguido por la prestigiosa Guía Repsol con 1 Solete y es descrito así: “Chiringuito de playa con encanto. Ricos arroces, carta mediterránea con productos de la zona y gran variedad de cócteles”.

La embajadora de EEUU en La Manuela, Chiopiona, disfrutando de una actuación.
La embajadora de EEUU en La Manuela, Chiopiona, disfrutando de una actuación. / LA MANUELA

Entre otras personalidades que aprovechan para venir a La Manuela siempre que pueden, destaca la embajadora de Estados Unidos en España, Julissa Reynoso. La diplomática disfrutó de una velada en este chiringuito el pasado verano y volvió a repetir junto a su familia en Semana Santa de 2024.

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