Una cata muy cofrade: Torrijas y vino de Jerez

Bodegas Cayetano del Pino se prepara para la Semana Santa con esta cata tan original que anuncia "aforo completo"

Durante esta cita se degustarán cuatro tipos de torrijas de La Rosa de Oro y cuatro vinos diferentes de la bodega jerezana

Visita la Bodega Cayetano del Pino: horarios y precios de las visitas

Torrijas, el dulce típico de Semana Santa
Torrijas, el dulce típico de Semana Santa
Nerea Navarro

18 de marzo 2025 - 07:00

La Semana Santa está a la vuelta de la esquina. Y que mejor que 'darle paso a la trasera' con una buena torrija de La Rosa de Oro. Aunque la guinda del pastel la pone Cayetano del Pino con sus vinos 100% Jerez. Torrijas y vino de Jerez hacen el plan perfecto para este jueves 20 de marzo donde la bodega jerezana pone en marcha una cata muy especial que anuncia "aforo completo".

Esta bodega centenaria de Jerez presentará cuatro de sus vinos más representativos; Fino, Amontillado, Palo Cortado y Cream, que se maridarán con cuatro tipos de torrijas de la conocida pastelería de Jerez, La Rosa de Oro, una receta muy especial que elaboran cada año en tiempos de Cuaresma y Semana Santa. Esta combinación le da forma a un maridaje ideal para saborear los vinos con la dulzura de los diferentes tipos de este dulce típico de esta festividad.

Si ya hacer una cata en una de las bodegas más importantes de Jerez es toda una experiencia, formar parte de los participantes de esta cata exclusiva de vinos de Jerez y torrijas ya entra en el Top 10 de cosas que hacer esta Cuaresma. La bodega completó su aforo pocos dias después de anunciar la puesta en marcha de esta actividad.

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