El chef del sherry sorprende con un evento único en la mayor celebración mundial de los vinos del sur de España

Experiencia Gastronómica

Javier Muñoz prepara junto al también chef Owen Morgan un menú que fusiona la tradición jerezana con la innovación londinense en el marco de la décima edición de la Sherry Week

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Javi Muño y Owen Morgan.
Javier Muñoz y Owen Morgan.
M.L.P.

20 de octubre 2023 - 05:00

En su 10ª edición, la International Sherry Week reunirá a miles de amantes del vino de Jerez en multitud de eventos, que tendrán lugar en más de 30 países como cada año. Se trata de la mayor celebración mundial de los vinos del sur de España, intentará llevar estos vinos exquisitos e increíblemente versátiles a hogares, bares, restaurantes y tiendas de vino en cuatro continentes durante la semana del 6 al 12 de noviembre.

Entre las muchas propuestas para la celebración del sherry se encuentra aquella que tendrá lugar en uno de los establecimientos hosteleros con mayor carisma y solera de Jerez, en todos los sentidos. El próximo miércoles 8 de noviembre a las 20:30 horas en La Carboná ofrecen una cena única, creada para esta Sherry Week. Los encargados de deleitar los paladares serán el chef del sherry, Javier Muñoz, y Owen Morgan, chef del londinense 44 Group. Ambos han diseñado mano a mano un menú especial. Una propuesta que celebra la internacionalidad del vino de Jerez.

Los comensales disfrutarán de una fusión de sabores y técnicas que rinden homenaje a la riqueza y versatilidad de las joyas de nuestra tierra. La combinación de la tradición jerezana con la innovación londinense dará lugar a un menú que sorprenderá.

Esta cita en La Carboná promete ser mucho más que una cena. Será una experiencia gastronómica que encantará a los amantes del buen comer y del vino. Los asistentes pueden esperar platos exquisitos, el maridaje impecable de la mano de Bodegas González Byass y una atmósfera inolvidable.

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El chef jerezano y propietario de La Carboná, Javier Muñoz, elegido por la revista 'Tapas' como uno de los 50 más creativos, su innovadora cocina dedicada a los vinos y al vinagre de Jerez. "Si hay un chef del mar, Javier Muñoz es 'el cocinero del jerez', porque su cocina integra absolutamente todo lo que tiene que ver con el vino (y el vinagre) del Marco de Jerez, que se pueden degustar en su restaurante La Carboná", recoge la publicación. En esta aventura gastronómica fusionará su talento con el de Owen Morgan.

Reservas

Para consultas y reservas les atenderemos en nuestro restaurante: calle San Francisco de Paula, 2. 11401 Jerez, por teléfono: 956 347 475, o a través del correo comunicacion@lacarbona.com.

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