Los churrascos más grandes de España se comen en Arcos de la Frontera

Este bar-restaurante, famoso por sus carnes a la brasa, tiene los churrascos más grandes de España

Una experiencia única de la que puedes disfrutar este puente

Cuatro cosas que debes saber antes de visitar por primera vez este pueblo de Cádiz

Las carnes de este establecimiento de Arcos de la Frontera (Cádiz)
Las carnes de este establecimiento de Arcos de la Frontera (Cádiz)

En uno de los pueblos más bonitos de la Sierra de Cádiz y muy cerca de Jerez se sirven los churrascos más grandes de España. Sí, has leído bien. ¡Y los más sabrosos! Puesto que son especialistas en carnes a la brasa y horno de leña. Este sitio es el Bar Restaurante El Camionero de Arcos de la Frontera.

Si este puente quieres disfrutar del Día de Andalucía de una forma diferente, en este restaurante de Arcos podrás saborear la gastronomía en una experiencia única con las mejores carnes de la zona. ¿Sus especialidades? Las carnes a la brasa. Eso sí, tienen la fama de ofrecer a sus clientes más atrevidos uno de los churrascos más grandes de España. ¡Todo un reto!

Y es que además del encanto de los Pueblos Blancos de Cádiz, en la sierra gaditana 'se come de muerte'. Tanto es así que los amantes de la buena gastronomía no dudan en marcarse una escapadita a la Sierra de Cádiz para darle un gustillo a su paladar y envolverse con los mejroes sabores de la cocina más auténtica.

Además de sus carnes a la brasa, El Camionero ofrece a sus clientes una gran cantidad de entrantes, sopas, revueltos, pescados y postres caseros que son un complemento más a sus especialidades a la brasa.

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