El concurso de ajo campero de Chipiona con el que podrás ganar hasta 150 euros
Chipiona celebra la V edición de su concurso de ajo campero
Uno de los símbolos gastronómicos de nuestra tierra hecha concurso
Los mejores mostos para comer este otoño y este invierno en Jerez
Uno de los iconos por excelencia de la gastronomía de nuestra tierra y sobre todo, en otoño y en invierno, es el ajo campero. Y en Chipiona se valora cuál es el mejor de todos. ¡Ya van por su quinta edición! Como lees, la quinta edición del concurso 'Ajo Campero' organizado por la Hermandad de Nuestro Padre Jesús Cautivo de Chipiona se celebrará el próximo domingo 24 de noviembre a partir de las 13:00 horas.
En este concurso tiene cabida la participación de todo el mundo, desde particulares hasta asociaciones, agrupaciones y familias. Un tradicional certamen que se celebrará, a diferencia del pasado año, en el Palacio de Ferias y Exposiciones de Chipiona. Y además, las inscripciones no se cierran solo a los locales de Chipiona. En el concurso pueden participar personas tanto de Chipiona como de otras localidades vecinas.
¿En qué consiste el concurso? Bien, pues es muy sencillo. De todos los ajos que participen en el concurso, solo tres serán los premiados. ¡Los más ricos, con más sabor y con los ingredientes tradicionales! Los tres ajos con la mayor puntuación conseguirán los premios, que irán desde 150 euros para el primer clasificado, donado por Suministros Agrícolas José Bolaños, 100 euros para el segundo, donado por Plásticos y Mallas Uribe y 50 euros para el tercer y último clasificado, donado por Construcciones y Reformas Rudamar Chipiona S.L.
Inscripciones
Si estás interesado/a en participar en el concurso, deberás realizar tu inscripción a través del número de Whatsapp 690 614 369 o 650 458 527. Las plazas para participar estarán abiertas hasta completar aforo.
Este tradicional certamen de Ajo Campero está organizado por la Hermandad del Cautivo de Chipiona en colaboración con ICOMplus y el Ayuntamiento de Chipiona.
También te puede interesar
Lo último