Conoce la elaboración del auténtico queso Payoyo: visitas y catas
La cabra y el queso payoyo, estrellas de un pueblo mágico de la provincia de Cádiz
Disfruta de la naturaleza y conoce la fabricación de uno de los mejores quesos de España
Uno de los cementerios más bonitos de Andalucía está en Cádiz

Si tienes el mismo gusto que los ratones y eres todo un apasionado del queso, en la Finca Las Hazuelas de Grazalema te están esperando para mostrarte el proceso de elaboración del auténtico queso Payoyo de Villaluenga del Rosario.
Un queso 'de premio' puesto que no es la primera vez que recibe diferentes galardones por su sabor intenso y su forma de elaboración. Y es que Villaluenga, además de ser conocido como el pueblo más alto de la provincia de Cádiz y encontrarse en uno de los enclaves naturales más espectaculares de Cádiz, como es el Parque Natural de Grazalema, también lo es por sus quesos elaborados artesanalmente a partir de leche de las cabras payoyas.
Visitas y catas a la Finca Las Hazuelas
En esta finca de Grazalema ofrecen catas y visitas guiadas para grupos, siempre bajo reserva previa. ¿Qué es lo que podrás conocer dentro de estas visitas? En esta finca de Grazalema conocerás el ganado de primera mano, visualizarás vídeos donde podrás ver el proceso de elaboración de los quesos fabricados en Villaluenga del Rosario y degustarás los productos. ¿Planazo, verdad?
Si quieres disfrutar de esta experiencia, puedes realizar tu reserva a través de https://lashazuelas.com/catas
También te puede interesar
Lo último