Este es el conocido restaurante de Sanlúcar que vuelve de sus vacaciones este viernes 21 de marzo
El icono gastronómico de Bajo de Guía cerró sus puertas el pasado 7 de enero "por vacaciones"
Este viernes 21 de marzo vuelven con las pilas cargadas para inaugurar una nueva temporada
Cuatro bares y restaurantes imprescindibles si visitas Sanlúcar de Barrameda

Sanlúcar de Barrameda es sin duda el rincón gastronómico por excelencia de la provincia de Cádiz. Conocida por sus famosas recetas de guisos marineros tradicionales, el sabor de su marisco, los langostinos y sus tortillitas de camarones, este viernes 21 de marzo uno de sus templos gastronómicos vuelve a abrir sus puertas. Así decían 'hasta luego' en sus redes sociales donde anunciaban, al mismo tiempo, su vuelta el 21 de marzo.
El conocido restaurante cerró por vacaciones el pasado 7 de enero para volver en marzo "con las pilas cargadas al 100%" para inaugurar una nueva temporada. "VACACIONES. Queridos amigos, del 7 de enero al 20 de marzo, ambos inclusive, nos encontraremos de vacaciones. Nos vemos el viernes 21 de marzo con las pilas cargadas. Muchas gracias por vuestra espera y la gran temporada de la que hemos disfrutado".
Casa Bigote se sitúa en uno de los restaurantes más conocidos de la ciudad por su conocida carta de marisco fresco, en especial por sus langostinos de Sanlúcar, gambas blancas, cigalas, bogavantes y almejas. ¡Todo un lujo para el paladar de quién los prueba por primera vez! Sentarte en Bajo de Guía y en Casa Bigote es el plan perfecto para quien visita por primera vez estos paisajes que solo los tiene Sanlúcar.
Además de su famosa carta de mariscos frescos, entre sus platos más recomendados se encuentra el paté de mojama de atún o como otras de sus especialidades, el paté de ortiguillas, sopa de galeras, pescado de roca cocinado a la sal, a la plancha, a la espalda o al horno, cazuela de huevos a la marinera o suprema de dorada gratinada con bechamel.
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