¿Cuánto cuesta comer en LÚ Cocina y Alma de Jerez? Segunda Estrella Michelin, menú degustación y ubicación
El restaurante del chef jerezano Juanlu Fernández consigue la segunda Estrella Michelin
Dos menú degustación que reflejan a la perfección su ideario: 'Duxende' y 'El Festín'
Lú Cocina y Alma consigue la segunda Estrella Michelin
Disfrutar de la gastronomía al máximo nivel en Jerez, degustar recetas innovadoras de máxima calidad y que tu paladar viva una experiencia única es posible gracias al restaurante del chef jerezano Juan Luis Fernández que ha conseguido su segunda Estrella Michelin en la nueva edición de 2025 de esta guía gastronómica tan importante en España.
Este restaurante de la calle Zaragoza fue el primero en conseguir para Jerez una Estrella Michelin y esta vez ha conseguido incorporar su segunda Estrella en reconocimiento a la evolución de sus propuestas gastronómicas que son todo un acierto dentro de la innovación. Una nueva forma culinaria que mezcla la alta cocina con la tradición y las técnicas clásicas dándole protagonismo al mejor producto andaluz. Una cocina capaz de hacer viajar en el tiempo y en el espacio, a través del recuerdo, con productos frescos de kilómetro 0.
En este rinconcito gastronómico de Jerez se manejan recetas que han ido evolucionando a lo largo de la historia a través de culturas que han compartido espacio en nuestra tierra. Un recetario "forjado por abuelas y madres, entre luces y sombras, entre abundancia y carencia, entre necesidad e ingenio, de panes duros y legumbres, pescados sin nombre y fuego lento, lumbre y paciencia". Así presenta el chef jerezano su nuevo concepto.
Una experiencia de sabores
LÚ Cocina y Alma es un restaurante que se presenta con el concepto moderno de Chefs table donde la cocina está ante tus ojos en el centro de la sala y eres testigo de todo el proceso de elaboración. El efecto es una experiencia totalmente inmersiva donde el disfrute y la sorpresa comienzan desde el minuto uno. ¡Aquí nunca se sabe lo que te vas a encontrar! Todo un abanico de sorpresas.
El restaurante de Dos Estrellas Michelin ofece dos menús degustación para experimentar una cocina a camino entre 'el raciocinio y la locura' que reflejan a la perfección su ideario. 'Duxende', lo que definen como su alma y 'El Festín', un viaje a través de los sentidos descubriendo la historia y el recetario de la región andaluza.
El menú degustación 'Duxende' tiene un coste de 145 euros y se puede completar con una armonía de vinos por 80 euros. El menú 'El Festín' tiene un coste de 175 euros y la posibilidad de una armonía de vinos desde 95 euros hasta 150 euros. Estos precios están pendientes de actualización.
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