Endulza tu mesa esta Navidad con los Roscones de Reyes más originales de Jerez
En esta pastelería de Jerez encontrarás Roscones de Reyes de sabores muy originales
Además del tradicional Roscón de Reyes, ofrecen una variedad de dulces con los que disfrutar esta Navidad
Estos canapés con sabor a Jerez te harán triunfar en tu cena de Nochebuena y Nochevieja
¡Ya está aquí la Navidad! Y con ella, la temporada del tradicional y navideño, Roscón de Reyes. Pero ¿alguna vez has probado un Roscón de Reyes que no sea de nata, trufa o cabello de ángel? En esta famosa pastelería, pastelería y cafetería de Jerez tienen unas ideas muy creativas. ¡Y propuestas innovadoras para que endulces tu mesa de Navidad!
Hablamos de Masa Madre, un lugar donde los amantes 'del buen pan' encuentran las mejores opciones para su mesa. Este año vienen cargados de nuevas propuestas, nuevos sabores y ideas creativas para endulzarte estas fechas tan señaladas. ¡Es mejor que los encargues! Porque como dice el villancico dice "María, María, ven pa'ca volando, que el chocolatillo se lo están llevando".
Si ya tienes planteado tu menú para Nochebuena y Navidad pero no sabes qué hacer con el postre, Masa Madre tiene la solución. Además de los dulces típicos de la Navidad como son los pestiños y los roscos fritos, esta pastelería te ofrece un gran abanico de variedades dulces para estos días que están a la vuelta de la esquina.
Roscón de Navidad
Una propuesta exclusiva que nace del obrador de Masa Madre. Su presentación hace un guiño la tradicional corona de adviento que decoran las puertas de los diferentes hogares durante las festividades navideñas. Su relleno es de nata y queso y está cubierto con una crema de mantequilla con un toque de vainilla.
Troncos de Navidad
Estos troncos de Navidad pueden ser de diferentes tamaños. Uno más familiar y otro más pequeño. Podrás pedirlo de cinco sabores diferentes:
- Tronco de crema con yema, almendras laminadas y fruta escarchada.
- Como novedad, tronco de pistacho relleno de nata-queso y recubierto de pistacho.
- Tronco de nata y turrón recubierto de cremoso de chocolate con leche.
- Tronco de ferrero rocher relleno de nata con nutella y recubierto de chocolate negro con crocanti.
- Tronco de trufa recubierto de chocolate blanco y negro. Este es otra de sus novedades junto con el tronco de pistacho.
Pastelería francesa
Bandejas compuestas de diferentes 'bocaditos' dulces en los que podrás encontrar el tradicional postre jerezano, el tocino de cielo, un bocadito de piñones, cortadillo, trufa, etc. Una surtido de pasteles con los que endulzar el momento del postre.
Las doce uvas de Masa Madre
Esta propuesta es ideal para Nochevieja. Un roscón en forma de racimo de uvas que se puede rellenar de nata o de crema. El bizcocho está compuesto de pan brioche y está recubierta de azúcar.
Roscones de Reyes tradicionales
La opción más demandada. Se puede rellenar de trufa, de nata, de crema, de sidra, de merengue. ¡También se puede elegir de dos sabores, mitad y mitad! Como novedad, Masa Madre además del tamaño familiar, ofrece un tamaño medio.
Roscones de Reyes especiales
Este año Masa Madre ofrece dos sabores nuevos, el de San Marcos, haciendo un guiño a la tradicional Tarta San Marcos, relleno de nata y cubierto de yema tostada con un pequeño tocino de cielo que adorna la superficie del roscón. También como novedad, el roscón de pistacho, relleno de nata-queso y cubierto de pistacho.
Dentro de estas innovaciones de sabores, también están los roscones de Ferrero, Kinder y Pantera Rosa y posibilidad de hacerlo sin lactosa. ¡No hay excusa!
Tartas extracremosas de quesos
Para esta Navidad, Masa Madre presenta tres tipos de tartas de queso diferentes y muy especiales: turrón suchard, especias con chocolate blanco y turrón de Jijona.
Galletas con sabor a Roscón de Reyes
El sabor del tradicional Roscón de Reyes hecho galleta. El sabor a azahar, naranja, las frutas escarchadas y el azúcar perlado se unen en una cookie. ¡Se pueden vender por unidad!
Bombón de Lotus
Exclusivo en Masa Madre. El bombón está elaborado con galleta lotus y chocolate blanco.
Estas especialidades se pueden conseguir en las siguientes direcciones:
- Avd. Europa | Calle Cobre Nave 20 | TLF: 856.395.556
- Urb. Parque Atlántico | Blq. 2 | local 1 | TLF: 856.549.081
- Avd. Tío Pepe | Edif. Quattro Local 4 | TLF: 856.210.441
También te puede interesar