Cabalgata
La Cartera Real recorre hoy Jerez: horario e itinerario

La ensalada de espinacas, anacardos y langostinos que conquista paladares en Jerez

CC De Diego apuesta por una innovación en la gastronomía de Jerez

Una ensalada de espinacas que está 'para chuparse los dedos'

El plato de fideos con alioli de un bar de Jerez

Una de las joyas de la corona de CC De Diego (Jerez)
Nerea Navarro

08 de noviembre 2024 - 07:00

Si bien la Cafetería Cerveceria "De Diego" está de moda en Jerez por una de sus recetas estrella, los fideos tostados con langostinos y alioli, ahora los jerezanos que regentan el local apuestan por nuevas recetas y apuestan por la innovación dentro de la gastronomía de Jerez.

Si tuviésemos que mencionar todos los platos, riquísimos por cierto, que tienen en su carta, no acabaríamos nunca. Hoy queremos destacar dos de sus últimas recetas que están conquistando los paladares de hasta 'los más malos para comer'.

¿Te ateverías a probar una ensalada de espinacas? Sí, has leído bien, ensalada de espinacas. Lo que aparentemente 'no te entra por el ojo' visualmente, está de categoría. ¡Hasta para los que detestan las verduras! Un plato de espinacas crujientes, con una textura exquisita, adornada con queso de cabra, anacardos y langostinos. Un toque diferente y una mezcla de sabores que sin duda alguna es todo un manjar.

Este local, situado en el Club La Cartuja de Jerez, es hoy considerado uno de los mejores sitios para tapear en Jerez. ¡Y no me cabe duda! En CC De Diego se atreven a mezclar lo salado, lo picante con su receta del gofre mexicano, un gofre dulce compuesto por guacamole, pollo crujiente, salsa kimuchi, pico de gallo y jalapeño. Una combinación explosiva que lo convierte en toda una experiencia gastronómica.

Gofre mexicano de CC De Diego

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