Este es el famoso restaurante de Sanlúcar que se despide hasta marzo de su clientela
El icono gastronómico de Bajo de Guía cierra sus puertas temporalmente
Así se despide con un 'hasta luego' en sus redes sociales
Cuatro bares y restaurantes imprescindibles si visitas Sanlúcar de Barrameda
Sanlúcar de Barrameda es sin duda el rincón gastronómico por excelencia de la provincia de Cádiz. Conocida por sus famosas recetas de guisos marineros tradicionales, el sabor de su marisco, los langostinos y sus tortillitas de camarones, uno de sus templos gastronómicos dice 'hasta luego' hasta el próximo mes de marzo.
Casa Bigote se sitúa en uno de los restaurantes más conocidos de la ciudad por su conocida carta de marisco fresco, en especial por sus langostinos de Sanlúcar, gambas blancas, cigalas, bogavantes y almejas. ¡Todo un lujo para el paladar de quién los prueba por primera vez! Sentarte en Bajo de Guía y en Casa Bigote es el plan perfecto para quien visita por primera vez estos paisajes que solo los tiene Sanlúcar.
El conocido restaurante cierra temporarlmente hasta bien entrado el mes de marzo para unas 'merecidas vacaciones' después de la temporada alta del verano en la ciudad. Así lo han anunciado en sus redes sociales con un post en Instagram y en Facebook donde indican: "VACACIONES. Queridos amigos, del 7 de enero al 20 de marzo, ambos inclusive, nos encontraremos de vacaciones. Nos vemos el viernes 21 de marzo con las pilas cargadas. Muchas gracias por vuestra espera y la gran temporada de la que hemos disfrutado".
Además de su famosa carta de mariscos frescos, entre sus platos más recomendados se encuentra el paté de mojama de atún o como otras de sus especialidades, el paté de ortiguillas, sopa de galeras, pescado de roca cocinado a la sal, a la plancha, a la espalda o al horno, cazuela de huevos a la marinera o suprema de dorada gratinada con bechamel.
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