Gastrotasca Sin Bulli, en Chipiona: Tostas, tapas, vermú y vinos en un bar de los auténtico

Gastronomía

Uno de los templos gastronómicos de la localidad que se puede disfrutar todo el año

Pequeño y famoso por sus variadas tostas, hace las delicias de cualquiera

‘Chipiona te quiero’, punto de encuentro virtual de los amantes de esta bella población

Gastrotasca Sin Bulli, en Chipiona.
Gastrotasca Sin Bulli, en Chipiona. / Sin Bulli

El verano es una época muy propicia para disfrutar en el municipio de Chipiona de los productos y la comida de la tierra en los maravillosos chiringuitos a pie de playa. Lo que muchos no saben es que alberga otros templos gastronómicos a los cuales se puede acudir durante todo el año.

En esta ocasión, os acercamos a Gastrotasca Sin Bulli, un establecimiento cuando menos pintoresco, una mezcla entre abacería y un bar pequeñito donde degustar exquisitas tapas. Se encuentra en una de las zonas más frecuentadas de Chipiona, en pleno centro, concretamente en calle Padre Lerchundi, 26. Dado su tamaño y su público, resulta conveniente ir temprano para no quedarte sin sitio, aunque el servicio es rápido y la atención inmejorable.

Fachada de Sin Bulli, en Chipiona.
Fachada de Sin Bulli, en Chipiona. / Sin Bulli

Todo está elaborado con ingredientes de calidad y bien presentado. La carta no es demasiada extensa, pero absolutamente todo es muy apetecible, vermú, su cerveza de grifo y los vinos servidos bien fríos.

Qué comer en Sin Bulli

Tostas de Sin Bulli.
Tostas de Sin Bulli. / Sin Bulli

Chicharrón de Cádiz, entrecot a la brasa, tostas variadas perfectas para compartir, la mojama, tacos de jamón deliciosos, patatas bravas… Cualquier plato es un acierto garantizado.

“Es un must dentro de la oferta gastronómica chipionera y, además, con los años, han ido mejorando y limando su servicio y carta. Eso sí, lo que no cambia es la larga cola que habitualmente hay que esperar. Destacan todas sus tostas de ahumados, sus chacinas y sus bebidas típicas de abacería. Yo en lo personal recomiendo sus papas bravas que están hechas al horno, el chicharrón de Cádiz con limón sal y pimienta y sus tostas como la de piripi, la de salmón y aguacate, y la de pollo con alioli”, comenta una de las clientas en una de las reseñas de Google.

¿Te animas a probarlo?

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