Esta heladería famosa de Sanlúcar abre su temporada hoy jueves
La primavera en Sanlúcar de Barrameda comienza con la apertura de uno de sus maestros heladeros
Helados Toni cumple hoy 129 temporadas siendo una de las mejores heladerías de la provincia
Este es el conocido restaurante de Sanlúcar que vuelve de sus vacaciones este viernes 21 de marzo

Hoy, jueves 20 de marzo y coincidiendo con el inicio de la primavera, vuelve a abrir sus puertas esta conocida heladería de la provincia de Cádiz. Y es que si disfrutas de una cena en Sanlúcar de Barrameda, no puedes acabar tu noche sin un buen postre de Helados Toni. Con más de 120 años de historia, la heladería sanluqueña cuenta con cerca de 50 tipos diferentes de helados para no dejar indiferente a ningún paladar. Situada en la céntrica plaza del Cabildo, es regentada hoy por la quinta generación de maestros heladeros desde su fundación en 1896.
Hoy cumple 129 temporadas siendo una de las mejores heladerías artesanas de la provincia de Cádiz y todo un icono que forma parte de la gastronomía de este rinconcito gaditano. Así lo han anunciado en sus redes sociales donde están "deseando de empezar nuestra temporada 129 a vuestro lado". Al mismo tiempo, son muchos de los locales y vecinos de otras localidades los que se muestran ilusionados por su vuelta y relacionan la llegada de la primavera con poder saborear estos helados. "Son los mejores que he comido. Ya empieza la primavera cada vez que abrís".
En Helados Toni se apuesta por la calidad y la innovación sin perder el origen de los sabores más auténticos y tradicionales que marcan sus inicios. Sus helados son elaborados de forma artesanal y en el momento y su carta suele ampliarse cada verano con nuevos sabores y especialidades. El helado Trolls ha dejado con la boca abierta a los más pequeños, hecho con frutos rojos y bañado con chocolate blanco de color azul. También se añade a la carta 'Aromas de Guadalquivir', elaborado con azahar, canela y frutos secos.
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