La heladería de Sanlúcar por la que todos hacen colas por sus helados: Toni ya está abierto

Helados Toni ya ha iniciado una nueva temporada

Una de las mejores heladerías artesanas de la provincia de Cádiz

Este es el bocadillo de chocos fritos que no tiene nada que envidiarle al de calamares de Madrid

Esta es una de las vitrinas de Helados Toni en Sanlúcar de Barrameda
Esta es una de las vitrinas de Helados Toni en Sanlúcar de Barrameda
Nerea Navarro

03 de abril 2025 - 07:00

La primavera en Sanlúcar comienza con la apertura de una de las mejores heladerías artesanas de la provincia de Cádiz, la famosa heladería sanluqueña Helados Toni.

Estos artesanos del helado abrieron sus puertas el pasado jueves 20 de marzo para endulzarte, una temporada más, con los sabores más explosivos del momento.

Con más de 120 años de historia, la heladería sanluqueña cuenta con cerca de 50 tipos diferentes de helados para no dejar indiferente a ningún paladar. Situada en la céntrica plaza del Cabildo, es regentada hoy por la quinta generación de maestros heladeros desde su fundación en 1896.

Con esta nueva temporada cumple 129 veranos siendo una de las mejores heladerías artesanas de la provincia de Cádiz y todo un icono que forma parte de la gastronomía de este rinconcito gaditano llamado Sanlúcar de Barrameda. Así lo han anunciado en sus redes sociales donde "cada día están deseando verte". Al mismo tiempo, son muchos de los locales y vecinos de otras localidades los que se muestran ilusionados por su vuelta y cuentan los días para poder ir. "Deseando de ir, ya me quedan 7 días".

En Helados Toni se apuesta por la calidad y la innovación sin perder el origen de los sabores más auténticos y tradicionales que marcan sus inicios. Sus helados son elaborados de forma artesanal y en el momento y su carta suele ampliarse cada verano con nuevos sabores y especialidades. El helado Trolls ha dejado con la boca abierta a los más pequeños, hecho con frutos rojos y bañado con chocolate blanco de color azul. También se añade a la carta 'Aromas de Guadalquivir', elaborado con azahar, canela y frutos secos.

stats