Un local diferente en Jerez en el que desayunar y merendar con tu mascota

Llega a Jerez un nuevo local de desayunos, meriendas y brunchs

El establecimiento congrega todas las mañanas a gran número de personas en cola

Disfruta de más de 350 tipos de vinos en este nuevo local del centro de Jerez

Tarta de frutas del bosque de Krombol Bakery.
Tarta de frutas del bosque del moderno local.
Nerea Navarro

22 de septiembre 2024 - 07:00

Un local que está revolucionando los tradicionales desayunos de Jerez. Kromol Bakery, un establecimiento moderno y 'coquette' en el que poder desayunar a modo de influencer, merendar y tomar un brunch acompañado de tu mascota ¡porque es petfriendly!

Diariamente Krombol Bakery, situado en la calle José Cádiz Salvatierra, acumula por las mañanas a un gran número de personas en su puerta que esperan deseosas probar sus especialidades caseras y desayunar 'como un Rey'.

Toda su carta es elaborada de manera artesanal y sus productos estrella son el 'tamago sando', un pan brioche relleno de una fina lámina de panceta, queso havarti, y un revuelto de huevo, todo bajo un toque de grill y los huevos 'benedict', un croissant con gusto a mantequilla, abierto con su interior bañado por una salsa holandesa que cubre el huevo.

Una amplia carta dulce y salada

En este local de familia repostera, ofrecen una amplia carta de productos dulces y salados, todo elaborado dentro de Krombol Bakery, desde hornear los molletes, poner en pie las tostadas y piezas de brioche, hasta los platos que llevan huevo como ingrediente estrella.

Dentro de su carta golosa podrás encontrar, además de sus famosas tartas de zanahoria, de queso, tres leches con coco y el clásico lemon pie, cookies de pistacho, de caramelo salado y brownies. A la alternativa de lo dulce, se ofrece también un amplio abanico de degustaciones saladas.

Por si todavía no era suficiente todo lo que hemos nombrado anteriormente, hay algo que hace que Krombol Bakery sea aún todavía más especial. Su café de especialidad, "un café lavado de origen colombiano de la hacienda Santa Bárbara, variedad caturra cultivado a 1.650 metros de altitud", apunta el prestigioso cocinero jerezano Juanlu Fernández, regente del local junto a su esposa.

Café de Krombol Bakery
Café de Krombol Bakery / @krombolbakery
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