El plato de fideos con alioli de un bar de Jerez

Los fideos tostados con langostinos y alioli es uno de los platos estrella de la carta

En su carta también tienen la opción sin gluten de estos fideos

Cuatro bares que son puro Jerez para comer o cenar en el centro

Los fideos de 'De Diego'
Los fideos de 'De Diego' / Cafetería Cervecería 'De Diego'
Nerea Navarro

14 de octubre 2024 - 07:00

Bien es sabido por todos que la provincia de Cádiz es una de las zonas de Andalucía donde 'mejor se come'. Pero Jerez tiene un toque muy especial. Esta vez, nos desplazamos hasta la Avenida del Serrallo, concretamente al Club Recreativo La Cartuja, donde la Cafetería Cervecería 'De Diego' sirve sus especiales fideos tostados.

Para los amantes del marisco y el alioli, sin duda alguna, es un manjar de Dioses. "Al día, no te puedo contar cuantos platos de fideos sacamos. Si te digo que menos de 50 te miento", explica uno de los camareros del local.

Sus famosos fideos tienen una receta muy especial que a todos los clientes dejan con ganas de repetir. "Mucha gente viene solo buscando los fideos. Rara es la vez que cuando comienzo a pedir la comanda no me lo pidan".

Desde hace meses, 'De Diego' ha inlcuido en su carta la opción sin gluten de estos fideos para que ninguna persona tenga excusa en probar su plato estrella.

Sus platos viajan entre medias, raciones y platos fríos, calientes, revueltos y woks, carnes y hamburguesas. Entre sus recomendaciones, además de los fideos tostados, están sus croquetas de jamón y queso parmesano y las de gambas al ajillo. ¡Se te hará la boca agua! Aquí podrás ver toda su carta.

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