Seis platos japoneses exclusivos que sólo puedes comer en un restaurante de Jerez

Gastronomía

Jaime Mena, chef del establecimiento japonés de alta cocina ubicado en Jerez recomienda estos platos. Es destacable que en poco más de un año desde su inauguración, este restaurante ha obtenido varios galardones como el premio a la mejor apertura de Cádiz, de premios Gourmet del periódico ABC y más tarde, la recomendación de la guía Michelín y el reconocimiento en la Guía Repsol.

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Preparación de uno de los platos de Akase, del chef Jaime Mena.
Berto Romero

07 de junio 2023 - 12:49

1/7Preparación de uno de los platos de Akase, del chef Jaime Mena.
2/7Gyoza de carabinero, huevo frito y lomito de presa ibérica. / Berto Romero
3/7Nigiri de anguila, foie fresco y cacao 75%. / Berto Romero
4/7Nigiri de salmonete, su piel tostada y hoja de shiso. / Berto Romero
5/7Parpatana de atún rojo asada con okonomiyaki de cola de toro y demiglace de sus espinas. / Berto Romero
6/7Sashimi de pez limón y guiso de pijotas. / Berto Romero
7/7Nigiri de atún rojo, grasa de jamón ibérico. Una oda al cerdo del mar. / Berto Romero

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