6 platos japoneses exclusivos que sólo puedes comer en el Restaurante Akase, del chef Jaime Mena.
Preparación de uno de los platos de Akase, del chef Jaime Mena.

Seis platos japoneses exclusivos que sólo puedes comer en un restaurante de Jerez

Gastronomía

Jaime Mena, chef del establecimiento japonés de alta cocina ubicado en Jerez recomienda estos platos. Es destacable que en poco más de un año desde su inauguración, este restaurante ha obtenido varios galardones como el premio a la mejor apertura de Cádiz, de premios Gourmet del periódico ABC y más tarde, la recomendación de la guía Michelín y el reconocimiento en la Guía Repsol.

Akase: el japonés de alta cocina de Jerez cumple un año

Aquí se encuentra el restaurante chino más antiguo de España: Shangai 1968

Berto Romero

07 de junio 2023 - 12:49

6 platos japoneses exclusivos que sólo puedes comer en el Restaurante Akase, del chef Jaime Mena.
1/7 Preparación de uno de los platos de Akase, del chef Jaime Mena.
6 platos japoneses exclusivos que sólo puedes comer en el Restaurante Akase
2/7 Gyoza de carabinero, huevo frito y lomito de presa ibérica. / Berto Romero
6 platos japoneses exclusivos que sólo puedes comer en el Restaurante Akase
3/7 Nigiri de anguila, foie fresco y cacao 75%. / Berto Romero
6 platos japoneses exclusivos que sólo puedes comer en el Restaurante Akase
4/7 Nigiri de salmonete, su piel tostada y hoja de shiso. / Berto Romero
6 platos japoneses exclusivos que sólo puedes comer en el Restaurante Akase
5/7 Parpatana de atún rojo asada con okonomiyaki de cola de toro y demiglace de sus espinas. / Berto Romero
6 platos japoneses exclusivos que sólo puedes comer en el Restaurante Akase
6/7 Sashimi de pez limón y guiso de pijotas. / Berto Romero
6 platos japoneses exclusivos que sólo puedes comer en el Restaurante Akase
7/7 Nigiri de atún rojo, grasa de jamón ibérico. Una oda al cerdo del mar. / Berto Romero

También te puede interesar

Lo último

stats