El parqué
Álvaro Romero
Tono alcista
Cita gastronómica
Todavía, con la resaca navideña, en la costa Noroeste de Cádiz ya ponen en marcha diferentes iniciativas de tipo gastronómico como la que os contamos. En esta ocasión, sustituyen los turrones, polvorones y mantecados por un manjar del mar, y el anís o los vinos dulces por el mosto.
La ciudad de Chipiona celebrará, del 12 al 14 de enero de 2024, la cuarta edición de la Ruta de la Galera y el Mosto. En ella estos dos productos son los grandes protagonistas en más de una treintena de establecimientos de la localidad. De esta forma, tras las Navidades, la localidad retoma las actividades gastronómicas en Chipiona, con la intención de atraer tanto a público local como al procedente de distintos puntos de la provincia. Para ello, la galera y el mosto son motivos más que atractivos para decidir acudir a la cita del fin de semana.
La galera es un crustáceo con un excelente sabor que se pesca en grandes cantidades propia del mar Mediterráneo y del Atlántico noroeste.
Entre los 30 establecimientos participantes en esta IV Ruta de la Galera y el Mosto de Chipiona se encuentran:
Todos los bares y restaurantes participantes, así como sus respectivas las tenéis en el código QR. Por el momento hay 29 establecimientos inscritos y comienza el viernes por lo que todos aquellos que quieran participar sólo tienen que llamar al teléfono de la Delegación de Turismo (956 92 90 65), contactar por correo electrónico (turismo@aytochipiona.es) o acercarse a la Oficina, sita en el Castillo.
También te puede interesar
Lo último
El parqué
Álvaro Romero
Tono alcista
La ciudad y los días
¿Guerra en Europa?
No hay comentarios