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Estos son los mejores anetos de Jerez

Según las reseñas y estrellas de Tripadvisor, 'estos son los mejores de Jerez'

Tapas frías, calientes y comida casera hacen que este bar 'de barrio' sea popular en la ciudad

El plato de fideos con alioli de un bar de Jerez

Aneto del Rincón de Castro (Jerez) / El Rincón de Castro
Nerea Navarro

14 de octubre 2024 - 07:00

Más de 20 años lleva El Rincón de Castro sirviendo los mejores anetos de la ciudad. Este particular y único plato de Jerez se sirve de una manera muy especial y con un sabor inconfundible en uno de los bares de comida casera de la ciudad. A las afueras del centro y en uno de los barrios más conocidos de Jerez como es la Barriada La Granja se encuentra El Rincón de Castro, abierto al público desde hace casi dos décadas.

El sabor tradicional de sus comidas y sus platos caseros lo hacen triunfar. Un bar de los de toda la vida. El Rincón de Castro huye de la cocina moderna y se especializa en los sabores y platos 'de la cocina de casa': guisos de Jerez, carrillada ibérica, almejas a la marinera, carne con tomate. Todo elaborado en el momento y con las mejores manos.

Aneto del Rincón de Castro

Sin embargo, la seña de identidad de este conocido bar de Jerez son sus anetos de gran tamapo y sus sabrosas salsas. Y si es a la castella, todavía mejor. Al roquefort, a la pimienta. ¡Todo casero! ¿El truco de tener los mejores anetos? Tenerlo todo medido 'al dedillo'. Y ponerle mucho cariño.

Los clientes en Tripadvisor lo han convertido en 'el mejor bar de Jerez que sirve anetos'. Además de su plato estrella, destacan 'el sabor de casa' que tienen todas sus recetas. "Comer en el Rincón de Castro es como si comieses en casa. La comida de tu madre o de tu abuela, la de toda la vida".

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