Restaurante El Copo
La Guía
Tradición y nuevas tendencias gastronómicas
Vamos por...
El entorno. La proximidad de la desembocadura del río Palmones marca el acento marinero de su cocina en plena Bahía de Algeciras en un paisaje único en la provincia de Cádiz.
La atmósfera. El carácter familiar ha logrado conservar el tono tradicional de su gastronomía y el ambiente acogedor con el empuje de las nuevas tendencias gastronómicas.
Platos estrella. Dentro de su variada carta, destacamos en El Copo su tartar de atún y el tostón de cristal con atún rojo de almadraba y trufa, las estrellas de nuestra cocina.
Nos gusta...
Su apuesta por el pescado, especialmente el atún de Almadraba y el marisco más fresco.
El carácter familiar.
La ambientación y decoración marinera.
El ambiente, que se presta para comidas familiares, amig@s, compañer@s.
Sus propios viveros para la crianza de marisco.
Recomendaciones
El Atún de Almadraba y los arroces. Amplia terraza y salones caracterizados con ambientes marineros para comidas exclusivas, música en directo que ameniza a los comensales en ocasiones puntuales, su coche de caballos en el interior para cenas especiales, su extensa bodega con una gran variedad de vinos, sus viveros de crianza de marisco y el ambiente de un equipo muy familiar.
Encuéntralos en...
Calle El Trasmayo, 2 - Palmones (Cádiz). 956 677 710 / 956 677 691 / 619 061 567. Abierto todos los días, excepto domingo noche. De lunes a sábado de 13:00 a 17:00 y de 20:00 a 24:00. Domingos, de 12:00 a cierre.
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