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Masa Madre, el sabor de la Navidad

Gastronomía

Noelia Fernández, propietaria de esta firma.

23 de noviembre 2024 - 05:48

Calidad, variedad y cariño. Son las claves que en apenas cuatro años han permitido a la firma jerezana Masa Madre conquistar los paladares más exigentes. Rafa Candón y Noelia Begoña Fernández, sus propietarios, comenzaron en esta aventura empresarial en 2020 con un establecimiento en la calle Atlántico.

 Actualmente, suman dos más: en la Avenida Tío Pepe y el obrador situado en la calle Amianto, donde ofrecen una gran diversidad de panes, platos salados donde están representadas las diferentes cocinas del mundo y una reconocida repostería 100% artesanal.

Uno de los exquisitos productos de esta firma.

El secreto de su éxito también radica en “un excelente equipo humano, una materia prima de calidad y en respetar el tiempo de elaboración”, desvela Rafa Candón.

Su oferta no aburre. Siempre tienen alguna nueva variedad con la que sorprender a su amplia y fiel clientela o propuestas que se adaptan a las estaciones o las fiestas, como la repostería de Navidad que colma sus expositores en estos días. Roscos fritos, perrunillas, buñuelos de crema o chocolate, trufas de yema, trufas de chocolate, tortas de vino, profiteroles de nata o trufa, sultanas de coco, masas reales, tortas de polvorón, el polvorón vegano y mucho, mucho más, forman parte de la deliciosa propuesta de Masa Madre para estas fechas, una oferta que representa, sin duda, el auténtico y tradicional sabor de la Navidad.

Los ricos pestiños de Masa Madre.

 

Receta de pestiños de Masa Madre

Ingredientes

Elaboración

Se fríe el aceite de oliva junto con el ajonjolí, el anís en grano y la piel de naranja.

En la amasadora, se mezcla el vino con el aceite que anteriormente se ha frito, quitándole la piel de la naranja y seguidamente se incorpora la harina.

Se deja reposar el amasado. Y, posteriormente, se lían. Una vez liados, se fríen y más tarde se añade la miel.

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