Así le hemos contado la victoria del Xerez DFC en el derbi contra el Xerez CD (1-2)

Los jugadores del Xerez DFC celebran el gol de Carri. / Miguel Ángel González
D. Sánchez

19 de noviembre 2023 - 16:39

El Xerez DFC se ha llevado un nuevo derbi. Pese a que llegaba al partido con 11 puntos menos que el Xerez CD, dos goles de Carri y Cheikh le han dado la victoria ante un rival que pierde el liderato del Grupo X de Tercera RFEF. Juan Delgado hizo el tanto de los de Checa, que suman la segunda derrota consecutiva. Casi 9.000 personas se han dado cita en Chapín para vivir un derbi en el que al final ha pesado más la historia y no la clasificación. El Deportivo sigue sin saber lo que es ganar como local al XDFC, que suma 5 triunfos en 9 encuentros directos.

Últimas actualizaciones
19 Nov 2023
19:29

FINALLLLL en Chapín (1-2)

Se acabó el derbi. El Xerez DFC da la sorpresa y puede con el líder en Chapín gracias a los tantos de Carri y Cheikh. Juan Delgado, que tuvo el empate en la última acción, acortó de penalti.

19:27

Perdona Juan Delgado el empate

Minuto 97. La ha tenido el Xerez CD. Balón largo de Isma Gil, prolonga Rodri y Juan Delgado, solo, remata por encima del larguero.

19:25

Amarilla ahora para Juan Delgado

Tarjeta para Juan Delgado en un forcejeo con Oca, que tiene que ser atendido. Esto está acabado.

19:23

El Xerez CD cuelga balones

Rodri se sitúa como delantero para bajar balones, mientras que el meta del XDFC Matías Ramos tiene que ser asistido por unas molestias. Tiempo casi cumplido.

19:21

Nueva cartulina amarilla

Tarjeta a Juan Chaves por cortar un avance de Perotti.

19:20

Siete minutos de añadido

Minuto 90. Se añaden 7 minutos.

19:18

GOOOOOOOOOLLLL del Xerez CD (1-2)

Minuto 89. Acorta distancias Juan Delgado desde los 11 metros engañando a Matías Ramos.

19:17

Penalti favorable al Xerez CD

Minuto 88. Antonio Oca derriba a Juan Delgado y el árbitro no lo duda. Penalti.

19:15

GOOOOOOOOLLLL del Xerez DFC (0-2)

Minuto 86. Marca el Xerez DFC con un tanto de Cheikh, batiendo por bajo a Isma Gil.

19:14

Tramo final del partido (0-1)

Minuto 85. El Xerez CD no tiene ideas para superar a un Xerez DFC que está muy cerca de llevarse un derbi.

19:10

Paradón de Matías Ramos

Minuto 80. Aparece Matías Ramos para evitar el empate del Xerez CD. Saque de esquina que le rematan a bocajarro y saca una mano abajo para negar el 1-1.

19:07

Doble cambio en el Xerez DFC

Minuto 77. Se marcha Carri, autor del gol, y Pepe Rincón y entran Antonio Moreno y Juan Chaves.

19:03

Amarilla para Beny

El lateral izquierdo ve la cartulina amarilla por una acción con Perotti.

19:02

Último cambio en el Xerez CD

Entra Albajara y se va del campo un Antonio Jesús que ha tenido una tarde aciaga.

19:02

Aprietan los locales

Perotti remata fuera en el primer acercamiento de peligro del Xerez CD en esta segunda mitad.

18:59

Cheikh también entra en el Xerez DFC

Minuto 69. David Sánchez mueve el banquillo y da entrada a Cheikh por Teté.

18:57

Checa quema sus naves

El técnico del Xerez CD quita a Ramón García y a Iván Navarro y da entrada a Armengol y Juan Delgado

18:56

El gol de Carri para hacer el 0-1

This browser does not support the video element.

El gol de Carri para hacer el 0-1 en el derbi contra el Xerez CD
18:52

GOOOOOOOOOOL del Xerez DFC (0-1)

Minuto 62. Se adelanta el Xerez DFC. Carri lanza de forma magistral una falta desde la frontal.