El Xerez CD golea 0-6 al CD Alcalá en un amistoso pasado por agua

Dobletes de Armengol y Diego Domínguez y tantos también de Perotti y Antonio Jesús, recuperado de su sobrecarga

Álvaro Rey y el Xerez CD, ¿un sueño imposible?

Rodri recoge el trofeo de campeón del Xerez CD en Alcalá.
Rodri recoge el trofeo de campeón del Xerez CD en Alcalá. / Xerez Cd

04 de enero 2024 - 22:12

El Xerez CD se ha impuesto por seis goles a cero al CD Alcalá en el amistoso que se ha disputado este jueves en la localidad sevillana. Diego Domínguez y Armengol han sido autores de sendos dobletes, mientras que Perotti abría el marcador y Antonio Jesús se encargaba de cerrar el 'set' de los azulinos.

En una tarde-noche muy desapacible y con bastante lluvia, José Carlos Checa hacía jugar de inicio a Isma Gil, Ramón y Del Río en los laterales y Rodri y Geovanni en el centro de la zaga; Adri Rodríguez y Manu López formaron el centro del campo con Albajara algo más adelantado, Perotti y De Rueda en las bandas y arriba Armengol.

El primer tanto llegaba a los 8 minutos obra de Perotti y en apenas tres minutos Armengol hacía el 0-2 y el 0-3 a quince minutos del descanso. El punta vasco-senegalés ha iniciado el año tal como acabó 2023. Si en Sevilla le hacía dos tantos al Gerena para darle el triunfo al equipo en Alcalá también ha visto puerta por partida doble.

Once inicial del XCD en Alcalá.
Once inicial del XCD en Alcalá. / Xerez CD

En la segunda parte, Checa cambió el equipo y saltaron de inicio Santos, Paco Torres, Juanmari, Joselito, Reina, Beli, Iván Navarro y Diego Domínguez, repitiendo de la primera parte Rodri, Manu López y Albajara.

Ante un rival de inferior categoría y que quería agradar, el Deportivo anotaba tres tantos más en la segunda mitad, con un doblete de Diego Domínguez que le va a venir bien para coger confianza -su último gol en Liga fue en La Palma-.

Cerró la goleada Antonio Jesús. El sanluqueño, que arrastraba molestias a principios de semana, se ha recuperado de la sobrecarga en el gemelo y en principio llega para el partido del domingo en Ayamonte.