Fue titular en 28 partidos, jugó 2.492 minutos y marcó dos goles

Nané y Peter, dos atacantes en la órbita del Xerez CD

Adri Rodríguez, en un entrenamiento del Xerez CD. / Manuel Aranda

26 de junio 2024 - 19:01

El Xerez Club Deportivo ha anunciado la renovación automática de Adri Rodríguez, que seguirá ligado a la entidad azulina la próxima temporada en Segunda RFEF. El centrocampista isleño, uno de los jugadores capitales en el esquema de José Carlos Romero ‘Checa’, vivirá de esta manera su tercera campaña en el Xerez CD, ya que además de la anterior que se consumó con el ascenso a Segunda RFEF militó en las filas xerecistas en la 21/22 a las órdenes de Emilio Fajardo.

El azulino participó la pasada temporada en 29 partidos con el Deportivo, tres de la Copa RFAF y 26 de Liga, perdiéndose ocho encuentros del campeonato, tres por sanción (uno por acumulación y otros dos por sendas expulsiones) y cinco por lesión. Entotal, el mediocentro alcanzó los 2.492 minutos y anotó dos goles, el de la victoria en el Pérez Ureba de Conil y otro en la goleada al Coria (3-0).

El centrocampista, que el próxomo mes de septiembre cumplirá los 30 años, fue titular la pasada campaña en 28 encuentros y sólo se quedó en el banquillo en el Manuel Polinario de Puente Genil, encuentro que el Deportivo perdió tras una nefasta primera mitad en la que echó en falta a su hombre ancla.