El UCAM Murcia muestras sus cartas: golea al Melilla en su penúltimo partido antes de visitar al Xerez CD en Chapín

El primer rival del Deportivo golea 3-0 al equipo de Mere, al que el XCD ganaba hace unos días en Arcos

El Xerez CD - Balona del miércoles no se jugará en Chapín

Búscate en el Xerez CD - Real Madrid C

Julito celebra el 2-0 del UCAM al Melilla.
Julito celebra el 2-0 del UCAM al Melilla. / UCAM Murcia
D. Sánchez

18 de agosto 2024 - 11:53

El Xerez CD se estrenará en Segunda RFEF el 1 de septiembre recibiendo al UCAM Murcia, encuentro que se ha fijado para las ocho de la tarde en el Municipal de Chapín. Los azulinos comienzan este lunes una semana con tres compromisos antes de afrontar la última en la que ya se centrarán en el debut liguero contra los universitarios, para muchos el principal favorito para lograr la única plaza de ascenso directo a Primera RFEF.

El equipo que dirige Javi Motos va de menos a más y este sábado goleaba a la UD Melilla por tres goles a cero, mostrando alguna de las cartas que puede poner sobre la mesa este curso. Los murcianos han goleado a un equipo de su misma categoría (Grupo 5) que también fue víctima del Xerez CD hace unos días en Arcos, donde los de Checa remontaban para terminar venciendo 2-1 al conjunto que entrena el portuense Mere.

Sobre el césped del campo principal de Pinatar Arena, el Universidad Católica de Murcia se mostró muy sólido y arrollador ante el Melilla y se fue al descanso ganando 2-0 con goles de Yeremy y Julito. El atacante Luque fue el autor del definitivo 0-3 en el penúltimo test de pretemporada para los murcianos. Desde el inicio, el UCAM Murcia se mostró muy superior ante su rival. El conjunto universitario consiguió hacer el 1-0 en el minuto 19 en una jugada a balón parado. Yeremy se sacó un latigazo imparable, desde la frontal, para batir al meta. Antes del descanso, Julito hacía el segundo en una jugada personal y en la reanudación los cambios provocaron que el partido cayera en ritmo, aunque aún hubo tiempo para que Luque, aprovechando el rechace del palo en un disparo del exxerecista Amín, hiciera el tercer gol ante un rival impotente.

El UCAM jugará su último amistoso de preparación el próximo domingo 25 contra el Torrent en el Estadio de La Condomina para centrarse posteriormente en la última semana de trabajo antes de visitar Chapín el 1 de septiembre en la primera jornada de liga del Grupo 4 de Segunda RFEF.